白花さんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 237件
評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋愛ものなのに面白いと思う
    大人女子が年下のイケメン彼氏に溺愛されるお話
    主人公が仕事はできるのに恋愛下手で、振り回されてるのが良いです
    ちゃんとすれば綺麗なのに気取ってなくてお一人様が染み付いてて、普通のラブストーリーの主人公とは違ってて普通なのが良い!!
    好感が持てます
    一方青島君は、雪乃の事が好きみたいだけど何考えてるか解らないです
    始まりの居酒屋での「気づくんか〜い」とか豚足のシーンとかなど、クスッと笑える所がちょくちょくあって読みやすいです
    作者さんのセンスを感じます
    大人女子のリアル感あるラブストーリー
    この先の展開が楽しみです

白黒王子様♪

高校デビューした由宇
    学校に白王子と黒悪魔と呼ばれる有名人がいて、由宇が黒悪魔の髪の毛を切ってしまった事からイケメン扱いされ黒王子に!!
    そんな2人がいる寮で由宇も生活する事になり、なんだかお近づきになるけど何時も黒王子とは喧嘩してばかり
    でも、黒王子の良い所が見え隠れするとドキドキしちゃう
    何故かキスとかされてどうなっちゃうのか気になります
    白黒王子2人から気にされてる由宇ちゃん羨ましいです
    こんな学園生活だったら毎日刺激的で楽しそう❣

面白い❣

幼馴染みの颯太くんが気になってお世話ばかりしてるりず
    甘えん坊の颯太くん可愛くて男女問わず虜にしてしまいますが、実はあざと可愛い腹黒男子です
    りずに近づく男を許しません
    表の顔は可愛くて頼りない男の娘
    裏の顔はイケメン男子
    そのギャップにキュンキュンします
    りずが時々物凄い変顔になるのも笑えます
    りずが早く颯太くんの事好きになればいいのにと思いながら読んでます
    お母さんのようなりずが颯太を男として見る日が来るのか気になります

ちょいSな彼に…

主人公の楓、若干25歳で歳上の部下を持つ主任に!!
    仕事やり辛そうで可哀想と思っていたら、超仕事のできるイケメンの歳上部下が協力するかわりに身体を対価にしろと言ってきた
    何度か助けて貰い徐々に惹かれていき身体の関係も…
    そこへアメリカ帰りの憧れてた知り合いのイケメンお兄ちゃんが登場
    2人の男性から好意を寄せられる楓
    羨ましすぎます
    何事も真面目で一生懸命の楓には好感が持てます
    歳上の部下が何考えてるか分からないので話の続きが気になります
    評価はあまり高くないですが、私は好きです
    読んでるとどうなってくのかドキドキしますよ❣

両思いなのにね〜

結婚したい彼女と結婚したくない彼氏
    お互いの仕事に対する姿勢を尊敬もしてる
    両思いで身体の相性もいいのに、付き合っても結婚までは話が進まないなんて不思議
    好きな相手の子供欲しいとは思わないのかな〜
    彼氏のトラウマが深すぎるからなんだけど、女性には出産のリミットあるからね〜
    それが考えられないなんてちょっと自分本位かなと思います
    素敵な彼氏なのに残念な男だと思いました
    ストーリーはしっかりいていて読み応えあり面白かったです
    長いけどお薦めですよ♪

はぴまり💖

この作家さん好きです🌼
    他の作品もそうですが、絵が上手くてストーリーが面白いです🤗
    今回はイケメンでスパダリ、羨ましいです💖
    118話と長いですが、ストーリーに惹き込まれて最後まで一気に読んでしまいました💦
    紆余曲折あってハラハラしたりすれ違いがあってもどかしかったりで、読んでて飽きません😊
    それにしてもよくケンカするカップルで、最後までケンカしてます(笑)
    でもお互いがお互い無しではいられないほど深く想い合ってるのでハピエンで良かったです😊
    ケンカする度に絆が深まってく感じがキュンキュンしました💕

甘〜い💕

「溺れる吐息〜」が良かったのでこちらも読んでみました🌼
    社長の蒼介がイケメンでクールなのに「僕の愛情を全部あげる」と言って桜に甘々な所がキュンキュンします🤭
    優しくて爽やか、でも桜に対する愛情や守りたいという気持は強いというギャップが良いですね💕
    桜も守られてばかりではない芯の強い女性という所が他のシンデレラストーリーとは一味違うと思いました!!
    とにかく蒼介の雰囲気が素敵すぎる😍
    最初はすれ違いもあったけど素敵なエンディングになってると思いました😄

おっ、面白すぎる😆

表紙の絵に惹かれて読んでみました🌼
    想像の斜め上をいく面白さで、何回も吹いてしまいました(笑)
    超美形3兄弟の長男の婚約者に妄想癖があり
    それが凄く面白いんです!!
    ちょっと読んでみるだけのつもりが一気に最後まで読んでしまいました🤭
    とってもお薦めの作品なので是非みなさんにも読んで頂きたいのですが、人前で読む事はお薦めできません💦
    何故なら読んでると絶対吹いてしまうからです(笑)
    最初は地味な絵から始まりますが、読み始めれば直ぐに面白さに嵌まると思います!!
    超お薦めです😄

青春万歳🙌

クラスで人気者の彼を、地味で目立たない女の子が好きになり変ってくお話🌼
    ほろ苦くて甘酸っぱい青春ストーリー😊
    色々悩んだり落ち込んだり、でも勇気をだして告白したりいっぱい詰まってます💕
    高校生のドキドキが伝わってきて一気に読んでしまいました😊
    なにげに彼女の友達が良い味出してて、声出して笑っちゃう所もあって読み応えのある良い作品だと思います✨
    こんな青春したかったよ〜😂

可愛いです

とても可愛らしいお話です
    社長ご子息のニシキ君に四六時中付きまとわれて友達ができないちぃ
    ちぃはニシキ君が苦手なのに、いつも相手をさせられてウンザリしてます
    無神経な様でいて、ちぃが大好きなニシキ君
    自分の気持ちに気付いて涙を流すシーンは印象的でした
    ちぃもニシキ君の気持ちがわかると、それまでの気持ちに変化が…
    とにかく2人がそれぞれ自分の気持ちに気付くまでモダモダしてますが、全体的に可愛いです
    ニシキ君の不器用な愛に、これからもちぃが困らされる未来が見えてきそうなお話しでした