最高にかわいい!
かわいい!タイトルなんか聞いたことあるなぁ。読んでみよ。そんな感じでスタートしましたが、かわいい!こんな人いたらいいなぁと思いながら、楽しく読ませてもらいました!
格好良くてかわいらしい。まさに男って感じで魅了満点!一昔前の漫画だけど、懐かしさと相まって満点の魅力にもう一つ!
ドラマも漫画もみたことがなかったのですが、とはいえ高い知名度。タイトルだけは知っていたので、興味をそそられ読んでみました。熱いですね!青春を感じる楽しさも魅力的です!
アニメは観てました。漫画は今回初めて読んだのですが、アニメとは印象の違う独特の絵なんだなぁというのが第一印象。とはいえ、漫画で読んでもやっぱり面白い!
現実的というか、こんな子いるなぁという可愛らしさ。いいですね。ただ、それはないよなぁ、という男の子との関わりや会話は残念だした。
レビューの評価の高さに魅力を感じて読み始めました。大正時代というロマンは間違いなく、レビューの評価も間違いなく楽しめました。
ご飯を大事にした話は大好きです。もちろん好みは人それぞれですが、ご飯ものが好きな人、単純に食べるのが好きな人にはおススメです!
生徒が恋をする、教員に。よくある話だけど、内容だったり言動が教員に対して失礼。放課後に生徒が校内にいること自体ありえない。
面白い!予備知識があればもっと楽しめたのか、無知だからこそ楽しめたのか。むしろどちらにしても楽しめるんだと思えるぐらいの魅力です!
ある程度は予測して読みますよね。そして、その想定の範囲内で予想通り。となれば楽しめる要素は予測をノーミス!というところだけでした。
忘却のサチコ