小鳥遊ぱるるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高でーす❗️

舞台は悪徳不動産、あ否、あとく不動産(笑)
    そして看板ネコのクリ太とお仲間の猫たち。ヒロイン?のまつりちゃん………なんてセンス良いネーミング!!
    登場人物(動物)の一人一人(一匹一匹)がキャラが立ちすぎて、面白くてたまりません。

このユウウツな日々に笑いを届けてくれる、ナンバーワンの作品です💕

リアルタイムで読みたかった

若くてイタくて切ない、二人の女の子。同じ名前の奈々とナナをめぐるこのコミックを、十代の時に読みたかったなー。

無料分が終わっちゃったけど、先が気になってポイントつぎ込みそうです。

BLUE、BLUESKY BLUE!!

表紙の色彩にヤられて読み始めてしまいました。あの、逢魔が時の空の蒼が、たまりません。

読む前は、車椅子の青年と介助する男性のBL話かな……と思ったけれど、もっともっと深く大きな時の輪のなかで綴られてゆく謎解きミステリーみたいですね。引き込まれているワタシです。

毎日無料は少しずつ進んでいくのが、もどかしいような、ありがたいような。

いいね!バカ枠(笑)

TV局の難関・入社試験をなんとバカ枠!!で突破した雪丸花子。本人は至って無自覚な天然自然物だけに、周りのヒトビトはエライ目に………。

もう、はじめっからツボにハマりまくりです。もともと佐々木倫子さんの漫画は面白くて大好きですが、地元北海道のTV局なので、これは最後まで読みたいです。

質屋さんの謎

子供の頃、電信柱によく質屋の広告があって、なにを売るお店なのか謎であった。

大人になり、否応なしに大事なモノをこっちが売る(預ける)ところと知った。

しかし、まさかの「こども」を預ける場面から始まるとは!!

………面白くて引き込まれて、ついつい無料分読了してしまいました。

☆大好きな作品です!!

まあ嬉しい😆‼️
    「天狗風」がコミックに。
    これは期待できますよー😺謎解きの面白さと、ヒロインを取り巻く魅力的な人々。
    原作は読んでるけど、改めてワクワクしま~す‼️

魅了されます

この作者さん、初めて読みました。

長崎にある西洋骨董屋さんの物語世界に、すぐ引き込まれてしまい、無料分が終わっても、続きをどんどん読み進んじゃいそうです。

明治時代の外国文化への驚きが、ダイレクトに伝わってきます。主人公の女の子と一緒にワクワクしながら拝見中!!

💘アッシュ!!

昔、紙のシリーズで一気に読みました。
    インパクトの強い部分しか覚えてないけど、いつか、もう一度読みたい!と思ってました。

ここで再会できて嬉しい‼️
    読んだら切なくなるのは、わかってるけど、たぶん、あの時よりアッシュやエイジのことを深く理解できると思います。

農業高校の知らない世界

都会の普通高校しか知らない自分には、目ウロコでした!!

広~~~い耕地面積、たくさんの牛、馬、豚、個性的な先生たち、家業が畜産農家のクラスメート。

そういう中へ飛び込んでいった主人公と同じに、ビックリしたりカンゲキしたりして 読み進んでます。

無料分が終わっても、課金して最後までいっちゃいそう!!登場人物みんな魅力的で大好きだなあ💕

不思議なストーリー

「ぼくの地球を守って」というタイトルから、何となく環境破壊的な話しかと思ったら、SFっぽい夢見とシンクロする現実の不思議なストーリーでした。

主人公ありす、と周りの登場人物との関わりが面白いです。毎日無料で読んでますが、一話ずつ進むのがもどかしいような、楽しみなような(笑)💕