かっこよすぎ!
黒崎大好き!かっこよすぎる!
守られたいー!
でも自分的にラストが少し急ぎすぎというか、もう少し色々丁寧に書いてくれたら満点でした。でもとても好きな作品です
黒崎大好き!かっこよすぎる!
守られたいー!
家政婦をしてる高校生が、雇われ主の娘とわけあって色々かかわっていくはなしです。
しずさんの中のみんなには成仏してほしいけど、消えてしまうとかは切なすぎて、ちょっと泣けます
全部読みました。
大人びた子供がどんどん成長して綺麗になって、最後は結ばれるってなんかわかってたんだけどグイグイ引き込まれて全巻読みました。読んで良かったです
登場人物みんな純粋でいいです。街並みと時代背景とがうまくあっていて物語りがより良くなってると思います。恋愛ものってよりは友情ものなのてドキドキよりはジーンかな
脇役が主役の話。脇役だってあきらめてた主人公が恋をしていろんなことを頑張っていこうとする姿に胸を打たれます。
気持ちが繋がった時が嬉しかったー!
ニノがかわいいからほのぼのします。キラくんもほんとに悪い子だったの?ってくらいいい子で、こんな高校生いたらみんな好きになりますわ
まだ無料分だけしか読んでないですが、主人公がこれから女優として成功していく話だと思うけど、役に飲み込まれたり色々あるんだろうなぁと思わせる話。
どうゆう風に大成していくのか続きが読みたいです
彼氏と別れたばかりの主人公が
ひょんなことから違う男子と同居。
ありがちな話ですが、谷地くんが魅力的です。
主人公もしっかりしてそうなのに料理できないとかかわいいとこがあったり。
ストーリーが面白いです。
カタカナで書くとなんか違う言葉のように見える、可か不可か。
主人公が過去の自分の痛い思い出を思い出して苦しく感じる感じ。
私もたまに味わうのでリアルだなぁと。
まだ途中までしか読んでないですが
トラウマが少しでもなくなりますように。ポイント貯まったら続き読みます
途中で誰が誰だかわからなくなる時がありました。
主人公の前髪上げた時もちょっと気になり、前髪はおろしてた方がかわいいかな
電撃デイジー