ピュアホワイツさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全93件
  1. 夏目巡のせいで眠れない

076話

38話(2):響いた言葉

NEW

ネタバレ コメントを表示する

やっと気づいたか、このバカモンが!!
    今すぐ自分の気持ちを紗凪に伝えてあげて!
    早くしないと本当にパン屋に取られちゃうよ!!
    やっぱり夏目にお似合いなのは紗凪しかいない!
    お母さんだって、紗凪と幸せになることを願っているはず!
    諦めるな、急げ夏目巡!!!

2. 女神たちの二重奏─第II楽章─

133話

第129話 源次郎さんがなぜここに?

NEW

茜と再会するのかと期待したのに…。
    マリエの話はもういいよ!!!

3. ほんと性悪女ムカつく!!
    早く地獄の制裁を受けてほしいわ!
    あのクズ旦那に何か言って、芽衣の浮気を疑われるのかな?
    果たして性悪女より、芽衣の方を信じることができるかなww

4. ネタバレ コメントを表示する

ほらっ、やっぱり絆された!
    そう簡単にコイツが変わるか?
    一時だけでまた浮気するよ!!

廣川さん出番です!!

5. 夏目巡のせいで眠れない

074話

37話(2):”特別”を感じる瞬間

ネタバレ コメントを表示する

読むとイラッとするから読みたくないけど、夏目と紗凪が気になってしまって読んでしまうわ。
    ここまできてパン屋ルートじゃなくても、パン屋が気の毒とは思えないな。
    そもそも二人がぎくしゃくする原因の元を作ったのはパン屋だし、紗凪と結ばれないのは当然かなと思うだけ。逆にパン屋ルートの方になった方が納得いかないわ。

お母さん失って悲しくて卑屈になってしまうかもしれないけど、このままだと紗凪まで本当に失ってしまうよ!
    何度でも言う、もう一度男を見せろ夏目巡!!!

6. ネタバレ コメントを表示する

てっきり不倫がバレて異動するのかと思ったら、本社に異動するのかよ!
    職場不倫してた身分なのに、出世すんのかい!!
    でもこのまま、結愛が黙ってないと思うわ。
    本社で暴露するかもねwww

7. ネタバレ コメントを表示する

ほんと自分勝手な奴だわ!
    今更、離婚したくないなんて、自分が困るからであって、芽衣が好きだからじゃないでしょ。
    せっかくの離婚しようとする意志を、バカ旦那にほだされたら嫌だな…
    早く廣川さんとのターンが見たい!

8. 夏目巡のせいで眠れない

073話

37話(1):NOなんて言えなかった

ネタバレ コメントを表示する

読んでいる方のコメントだけ見に来ましたが、やっぱり読まなくて正解でした。
    これ以上、夏目と紗凪に失望したくないわ…
    最初の頃の、顔も性格もイケメンな夏目巡がカッコ良くて、単行本まで買ったのに、まさかこんな展開になるなんて思わなかった…
    これで最後、タイトル詐欺な結末になったりしたら本当に最悪だわ!

9. ネタバレ コメントを表示する

今更気づいたって、もう手遅れだわ
    自分がいないとダメな女を求めてたんだから、せいぜい面倒見てあげたらww

10. 夏目巡のせいで眠れない

072話

36話(2):気づかないふりしてた

ネタバレ コメントを表示する

すみません、どうしても改めてコメントを書きたくて前のコメントを消してしまいましたm(_ _)m
    パン屋派が多いことにビックリ!!
    確かに今の夏目巡より、パン屋の方が紗凪に優しくしたりして、良い男風に見えますが。
    そもそも夏目と紗凪が、ぎくしゃくする原因を作ったパン屋が、紗凪と幸せになるのは嫌だなと思ってしまうな…
    あんなことしなければ、パン屋も応援できたのにね。

夏目よ、紗凪を守ってカッコよかった夏目巡に戻ってくれ!
    もう一度男を見せろ、夏目巡!!