まるまりしょさんの投稿一覧

評価5 レビュー 146件
評価4 レビュー 44件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

愛されてますねー

強面イケメンの部長さん、清子にメロメロですね〜!
    清子の片思いかと思いきや、お互いに想ってるなんて、やっと付き合えたし結ばれたしこんなうまくいく?!っていう感じなので途中から元カレやら、元カノやら出て来そうな予感です! まだ途中までしか読んでいないので読み続けたい作品ですね^⁠_⁠^

高校生の恋愛

いいですねー!私にもこんな時期があったような無かったような!高校生の頃こんな恋愛したかったです。
    付き合ってるフリだけどどんどん好きになっていくこの微妙な時期!たまりませんね(⁠^⁠^⁠) 作者さんの他の作品も大好きです^⁠_⁠^ まだ18話くらいしか読んでないけどこの先も読みたいです!

今後の二人の関係が気になります!

絵がキレイだなと思って読み始めて、今は無料試し読み11話目まで読んでますが、なんとなく2人の関係がうまくいきそうな感じになってきて先がとっても気になります!ひまりちゃん何だか鈍感そうだし、2人がくっついてくれるのは時間かかりそうですね。ハッピーエンド見たいです(^^)

元カノいらっとする〜

今、無料のところ読み終わったところです。元カノ登場してなぎさちゃんと忍くんの邪魔してくるやり方がほんっとにイラっとしちゃいました!大学生のなぎさちゃんの事、おばさん呼ばわりして許せませんねー
    とにかく忍くんとはやくはっきりさせて元カノなんて寄せ付けないでほしいです^⁠_⁠^

どーなるの!この先!

32話まで読みました。黒川くん杉咲ちゃんの事どう思ってるの?! お互いトラウマ持っててそれを知ってる者同士分かり合って惹かれ始めてるのかと思ったけど、まだ黒川くんは杉咲ちゃんの事好きになって無いのかなって。早く2人くっついてほしいです!!

偽りからの

桐島さんとまきちゃん、はじめは偽造から始まったけどようやくお互い気持ちを言えてさらに愛が深まったんじゃないでしょうか(⁠^⁠^⁠) 今27話まで読みました!これから遠距離になりそうだけど早く続き見たいです!!絵もストーリーもとってもいいのでぜひ読んで欲しい作品です!

昔ハマりました!

高校生のころみんなが単行本を持っていてハマっていました。最初の頃と絵がかなり変わってきていてすごくキレイになりましたよね、読みやすいしみんなかっこいい! つくしちゃんと道明寺のハッピーエンドはもうわかっているけど久々に読んでやはりハマりました!サイコーです!

絵がキレイ、読みやすい

ちこちゃん途中かわいそう!美郷先生まじで性格悪い!尊くんとちこちゃんうまくいきそうな時に自分が彼氏とうまくいってないって尊くんに迫って!ちこちゃんが戸松くんに甘えちゃうの分かるけど、でもやっぱり尊くんとうまくいってほしいです^⁠_⁠^

にぎやかで

あおいちゃんかわいいんだけど鈍感なところと何だか騒がしくてバタバタしたとこがうるさいというか(⁠+⁠_⁠+⁠)
    幼馴染2人に急にモテちゃって、これから先どうなるのか、どちらを選ぶのか楽しみです! まだ11話目までしか読んでないのでこの先も読みたいです(⁠^⁠^⁠)

話はおもしろいです

ストーリーは面白いですが、年上彼女に対してその両親にはっきり「結婚は考えてないです」って・・・
    ほんとにこんな事、現実でも悩んでる女子ってたくさんいると思うので共感するとともに青島くんめ〰️〰️!と思ってしまって。でもこれからの青島くんに期待してます!!