ちょっともどかしい
好きな人と一緒にいても不安が募る感じがリアリティがあって良いですね。出来たらそろそろベタベタな三条さんがみたいなぁ。
よくわかる。女性はある程度の年齢になると臆病になる。自分を否定的にみる。その情景が描かれていて、胸がチクンとする。しあわせは小さい事がいい。
フツーで自分達をくくらないのが、とてもいい。やり過ぎ上等、みんなが引くくらいだから、むしろ嬉しいよ。そんな年下男子募集します!
真っ直ぐぶつかっていける女子、素敵すぎる。ニックネームが秀逸。sキャラ男子もいい。もー、漫画だけじゃなく、近場にいないの、こーゆー男子!
漫画らしい設定だけど、爽やか、気持ちが前向きになるストーリーでした。巨乳好きという設定は、貧乳の私には、感情移入できずに、残念!
幼なじみがいて、しかもチョーカッコいいなんて、漫画らしくて良いですね。だんだん2人が強くなってきていて、これからどうなるのか楽しみです。
よくある設定だけど、ピュアな主人公が切ない。あー、キュンとして苦しい。苦しいけど、読みたい。オトナには是非。
みんな付き合ってすぐは、相手のことを束縛したいし、されたい。彼はたいへん正直ですね。私は今はどっぷり束縛されたい。愛が足りない。
気に入った相手に悪態を吐くのは、やっぱり若い子限定だわ。おばさんは暖かい気持ちで読んでいます。頑張れ女子高生!
これからどうなる?ワンコって言う表現がどうかと思うけどな。かわいいから、まあいいかな。伏線もベタでわかりやすいし。嫌な気分にはならないです。
私と上司の内緒の事情