このまま
途中で連載がストップしてしまっている、この作品
ぜひ再開を望みます。
時が止まったままになっていますが、何年かかってもいいので、ぜひまたnana達の今後のストーリーを読みたいです
途中で連載がストップしてしまっている、この作品
ぜひ再開を望みます。
時が経っても、相変わらずのタラレバ娘たち。
いくつになっても、タラレバを繰り返し、でも彼女たちなりの一生懸命生きてる感じが、すごく面白いです。
最強に面白い漫画でした!ドラマも観ましたが、
原作も最高!と同時に、クラシック音楽への興味も湧いて、色々ためになる漫画でした
完全勘違い女子の巻き起こす、騒動劇。他サイトで読みましたが、なかなかの勘違いぶりに、面白すぎてついつい読んでしまいます。似たような話も多いですが、このシリーズがストーリー展開や人間模様もしっかり描かれ、面白いです
推しが目の前に現実に現れる、そんな夢みたいな話が楽しく展開されます。
そんなこと、現実に起こっちゃったら、ほんとどうなるんでしょ!
時代もかわって、人と接することが逆に難しくなってきてると感じる今日このごろ。
相手のこと考えてるのよって言いながら、余計なおせっかいを気づかない。
様々な心理をうまく突いてるなあって感心しました
あれっ、この漫画読んだっけ?
読み始めたら、同じようなタイトルの漫画があったけど、こちらも設定など違いますが、やはり面白く読めます。
次の話の展開が楽しみな作品です。
絵が苦手な感じでしたが、読んでみたら、ストーリー展開とか、身近にあるようなそんな感じのストーリー展開で楽しく読んでます。
ヒロインの心優しさに、周りのみんながどんどん彼女を大好きになります。
コンプレックスのかたまりでしたが、ヒロインの成長ぶりと周りのあたたかさに、心ほんわりする作品です
展開が気になりすぎて、無料で読める話数を増やしてほしい作品。
よくあるストーリーぽいけど、次の展開が気になりすぎる作品です。
NANA―ナナ―