何かありそうでなさそうで
ある作品と内容がごっちゃになっていて、無料分も読んでしばらくたってたんですが、また無料分もふえて、再度読み始めました。
課金してまではどうかなぁ、もう少し読み進めてみます
課金してまではどうかなぁ、もう少し読み進めてみます
途中で連載がストップしてしまっている、この作品
ぜひ再開を望みます。
時が止まったままになっていますが、何年かかってもいいので、ぜひまたnana達の今後のストーリーを読みたいです
不器用そうな2人の恋物語。
まだ読み始めですが、なんだか不器用な2人のやり取りが可愛くてどっちの背中も押したくなる作品です。これからの展開も楽しみ。
時が経っても、相変わらずのタラレバ娘たち。
いくつになっても、タラレバを繰り返し、でも彼女たちなりの一生懸命生きてる感じが、すごく面白いです。
最強に面白い漫画でした!ドラマも観ましたが、
原作も最高!と同時に、クラシック音楽への興味も湧いて、色々ためになる漫画でした
完全勘違い女子の巻き起こす、騒動劇。他サイトで読みましたが、なかなかの勘違いぶりに、面白すぎてついつい読んでしまいます。似たような話も多いですが、このシリーズがストーリー展開や人間模様もしっかり描かれ、面白いです
推しが目の前に現実に現れる、そんな夢みたいな話が楽しく展開されます。
そんなこと、現実に起こっちゃったら、ほんとどうなるんでしょ!
なんとなくあり得ない展開で、そんなうまくいくことないでしょ!という感じです。
まさに漫画な展開だけど、もう少し現実味のあるストーリーが良かった気がします。
女子トークが繰り広げられる中、あるあるな話で盛り上がる人達。
どうでもいいような話だけど、文、ほんま、あるよそんなことですよねー!
社内不倫ってよく聞くけど、なんか、そんな手短なことしでかして、自分の大切なもの色々失っても
取り返しつかないと思うんだけどなぁ、そんなことを暴く職業、ほんとにあったら、すごいエキスパートなんでしょうね
にぶんのいち夫婦