こんなありえない
なんとなくあり得ない展開で、そんなうまくいくことないでしょ!という感じです。
まさに漫画な展開だけど、もう少し現実味のあるストーリーが良かった気がします。
女子トークが繰り広げられる中、あるあるな話で盛り上がる人達。
どうでもいいような話だけど、文、ほんま、あるよそんなことですよねー!
社内不倫ってよく聞くけど、なんか、そんな手短なことしでかして、自分の大切なもの色々失っても
取り返しつかないと思うんだけどなぁ、そんなことを暴く職業、ほんとにあったら、すごいエキスパートなんでしょうね
時代もかわって、人と接することが逆に難しくなってきてると感じる今日このごろ。
相手のこと考えてるのよって言いながら、余計なおせっかいを気づかない。
様々な心理をうまく突いてるなあって感心しました
この作家さんの作品、いくつかよんでますが、
よく考えるとシビアな話なのですが、絵やストーリー展開でそんなにズシッと感じさせないところが、軽く読めていいなと思います!
されっぱなしで終わらない妻の反撃。
読んでたら、本当に不倫する人って、愚かな人多いなぁと、感じました。
似たようなお話多いですが、時代物でなおかつ、
そういう事が信じられてた頃もあったんですね。
似たパターンがあれど、どれも読み応えがあり、
おすすめ
上流社会の人々を欺く役割を担うヒロイン。
まだ読み始めですが、学がないと言いながら、頭脳明晰、そして何よりも見た目の美しさ、そしてまだ謎のままですが、もしかしたらクズ男の公とも何かあるのではと布石がたくさん。
読み進めて、回収していきたい作品です。
じつは複雑な人間関係があったことがわかり、
複雑な気持ちをかかえこみ、やりきれなさが伝わります。簡単そうで簡単でない、それぞれの人々の気持ちの持っていき方が繊細に描かれてます
恋するヒロインがどんどん可愛くなるのが、
いい感じで話を盛り上げてます。
目立たなかったヒロインが恋して可愛くなると、注目されだして。
可愛いヒロインと、恋する日々を楽しめる作品です
最恐上司と同棲したら最強に愛されました