大人の連絡漫画
大人の恋愛、キュンキュンします。高校生の頃の甘い恋愛思い出しますね。いつまで経っても色褪せないのが青春!
歳の差夫婦のゆっくりとお互いが信頼し合える過程がとても丁寧に描かれています。お料理のレシピも載っていて読んでてとても楽しいです。
初々しくて可愛らしい2人のこれからが気になって課金しちゃいそうですね^_^これからも2人でお幸せにね〜
やっぱり面白いです。クスッと笑えるところがあったりシリアスで考えさせられる事もあったりして読んでてとても面白いです。
実写を知ってから読みましたが、実写がドンピシャのキャスティングでびっくりしました。
夏目さんもももちゃんも真珠さんもピッタリ!
やっぱりこの作者さんの作品面白い!面白いだけじゃなくて綺麗だし話も面白いし最高です課金して読もうかなと
青島くんがかっこよすぎてキュンキュンしまくりです。そしてゆきのさんも言うほど干物女でもないし普通にきれいだし!お似合いです。
何となく読み始めたんですが、すごく面白いです。私自身、着たい服よりどう見られるかばかり考えていたので目からウロコでした!
とても良いです!ヒロインがショートカットのごぐごく普通の女の子なのも設定としてとても良いです。課金して読みたくなる作品です。
切ないラブストーリーなんですが、その奥には様々なテーマがあり、読み応えたっぷりです。絵もキレイだから読みやすい
隣の元カレくん