ヤバい
いや、漫画だから誇張されて描かれてるのはわかるけどこの義妹ありえないですね。そしてやっかいなのが旦那の弟の嫁なんですね。
恋を知らない今時の男の子が、本気で恋を知って行くお話
別れた元彼と一緒に働くのって勇気いる‥そしてよりを戻すなんてもってのほかー
短いから話忘れちゃうけど、絵は綺麗なのでサクサク読める感じです。無料分だけみてそのあとはかんがえようかなぁって思います
いーちゃん事飯田さんのお話?的な?絵が違うから全く入ってこない!社内探偵の飯田さんみたいに成長はしない感じかな
くぜくんが主人公になぜ好意を寄せるのかここって言うタイミングもなかったので感情移入しにくいが転々とりあえず読んでみる
とても良いです!ヒロインがショートカットのごぐごく普通の女の子なのも設定としてとても良いです。課金して読みたくなる作品です。
切ないラブストーリーなんですが、その奥には様々なテーマがあり、読み応えたっぷりです。絵もキレイだから読みやすい
もう見てるだけでキラキラで、可愛くて青春で!こんな高校生活絶対楽しいにきまってる。ふたりのイケメンとどうからむのか楽しみ
試しに何となく読み始めたらハマりました!チャージまで我慢できないーってなるけど、無料分はとりあえず無料で読もうとおもいます。
大人っぽい中学生だなぁ。いや、一昔前前はもっと大人びていたかもしれない。でも、とうがくんもリサちゃんも純粋でかわいいですね
セコケチ義妹がすべてを失った話