短い!
テンポがゆっくりかなぁ。もっとサクサク読みたいです。そして絵のクオリティが気になります。やはり絵が綺麗で上手だと読みやすいでふ。
短いお話が良いテンポで進んでいって読みやすいです。私もバー更に行ってみたい、そしてカクテルを作っていただきたい。
36歳女子と22男子大学生のお話。14個差がリアルで面白いです。中途半端じゃなくてがっつり年上女子に惹かれる設定が◯!
ただ、ただ芹沢くんがすごくて、カッコよくてスッキリします。早くモラハラ彼氏と別れて芹沢くんと幸せになってほしいです。
これから面白くなると期待して、無料分だけは読んでみようと思います。ありふれた学園ものです。彼氏が欲しい女の子の話
恋愛とサスペンス要素の入ったとてもバランスの良い漫画です!このストーリーを無料で全部見られるなんて嬉しいです。
小売業界の、しかもパン部門の細かい内情がよく描かれていると思いました。昔パン部門で働いてたので、すごく面白かった
ドラマを見て漫画を読み始めました。ユキ先生、ドラマだともっとキツイ感じだけど漫画ではそうでもないですね!でも、ドラマも漫画も両方面白い!
専業主婦って憧れるけど、実際は寂しいんですね‥子供でもいれば違うのかな。でも、子供がいても協力的な旦那じゃなければ‥
ドラゴンボール超でこのジャコが出てきて、だれ?と、思いこちらの作品に出会いました。やはり鳥山あきらワールド!面白いです。
再会した元カレに激しく愛されてます