かわいそう
妹かわいそすぎ。そもそもお母さんは⁇お母さんには何の権限もないのかな?存在感薄すぎやしませんか。この先どうなるか見ものです。
無料分だけ読みました。そんなに女社長はダメかなぁって。自立しててカッコいい肩書きあるのにもったいないですよ
かわいそうで見てられない‥身勝手な親ってどの時代にもいるし、子供がかわいそうです。健気にママを愛して、ママのために。
色々無理がある設定だけど、なんとなく2人和解して本当に愛し合うんだろうなぁみたいな。スクロール読みだから読みにくい
ソロキャンプという題材はとても良いが、雫の無礼さが際立ち、イライラします。他の方達もそう言ってる通りです。
あり得ないストーリーだけど、漫画として見るならありです。現実的ではないものを読むのもまた楽しい時間です。
怖すぎる‥無料分だけちくちく読んでますが、何かを企む時の親友の顔が豹変しすぎて怖いです。でもなんか続きが気になる。
広告を見て読みました!何気なく読んでみたけどどうなる?どうなる?って意外とひきこまれてしまいました。レオとハルちゃんどうなる?!
タイトルと絵の綺麗さに惹かれて無料分だけ読みました。絵はフルカラーじゃないと普通かな?という印象です。内容も課金してまではいいかなと?
表紙の感じとは想像できないほどけっこう裏社会というかどす黒い感じのストーリー。読み進めていけばおもしろいのかな?とりあえず無料分だけ。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~