気づいたら毎日読み進めてて、カタカナの名前が難しいと思ってしまいますが、それでも展開が面白いです!!
まだ展開もない段階ですが、旦那様の謙虚さや繊細さが見た目とのギャップで応援したくなります!また、お嫁さん候補も美女ではやくくっついてほしいです!
初めは暇つぶし程度だったのに、気づいたら最新話まで課金して折ってしまうくらい、描写も綺麗な上ストーリーも面白いです!
絵が綺麗でよみ始めたのですが、あっという間に最新話に届いてしまいました!!ストーリーも展開も全てが面白くて、毎週金曜日が楽しみで仕方ないです!
Sっぽい彼と、年上で現実的な彼女のやり取りが現実味があって面白いです!年下彼氏の余裕そうな1面や焦ってるところがきゅんきゅんします
たまには恋愛ものを読んでみようかと思ったら、ベタな展開だし出会い方ですが、ドキドキスラスラ読める楽しいな話です!
先が気になってスラスラ読めてしまいます!知らない業界の物語なのに、興味をそそられるスピード感ある話です!
変装するのかなと思ってたらほんとに変装してきて、かつみんなにバレてないのが漫画だけど憧れた!元彼は見る目ないし、ちゃんと浮気相手の今の嫁クズで安心した!
高校生の自分を見ているような恥ずかしくも甘酸っぱい話です!自分を重ね、応援したくなります。恋したいときにおすすめです。
なんだか非日常なのに、学生時代にありそうな話で少し現実味があってときめいてしまいました。まだ数話なので今後の展開が楽しみです。
光と影