面白い!
麻酔科医というのは、医龍でどういうお医者さんなのか知りましたが、この漫画ではより細かいところまで説明され大変興味深いですね。
はじめの方は飛ばして馴れ初めから読みましたが、双方の考えていることが事細かく描いてあって面白かったです。
見慣れた顔じゃない気がしましたが、やっぱりルパンは面白いですね。子供の頃に夕方再放送を見ていました。懐かしいけど、古臭くなくお洒落な方達ですよね。
落語は未知の世界ですが、八雲さんは何とも言えない素敵な方で、絵の上手さに引き寄せられました。人が良くて損してたような主人公ですが、極めていってほしいです。
紫苑と木蓮が守護天使として登場しますが、蓮君を大事に思う気持ちが伝わってきました。みんな幸せになってほしいです。
中学生と高校生、いろいろあるけど5人とも癖はあってもとてもいい子達ですね。エマちゃんも強くて可愛くていいですね。
足長おじさんが誰なのか気になります。お父さんの友達か、昔お母さんを好きだった人とか!?
若いヒロインが幸せを掴めるよう願いながら読みました。
ほのぼのとしたお話しだと思いきや、婚約解消までいくとのレビューが・・・。あまりゴタつくことなく、スローペースでほのぼのと進んで欲しかった。課金はしないかな。
不妊治療について分かりやすい内容です。夫・リロさんの協力的ではない態度に苛立ちを覚えました。どうしてなんでしょうか?子供を作るため、となると引いてしまうのでしょうか。
はいからさんが通る、の最後の方は感動しましたが、このN.Y小町の結末は・・・、無料分を読んだだけでは全く想像できません。途中は三郎と結婚すると思いきや、白無垢でターザンのように逃げ出し楽しかった(笑)その後はどうなるのか楽しみです。
麻酔科医ハナ