よく広告に
よく広告に出てたので読んでみたけど、ペットをかざりくらいにしか思ってないのは本当に不快で、キャラの目が大きすぎるし読むのはやめました。
ドラマが好きで、同名のタイトルを見つけて読みましたが、やっぱりドラマの方が好きかな。絵のタッチも少女漫画っぽくて好みではない。
絵がすごく好み。まだ無料分しか読んでないけど、不思議なベランダで起こる不思議な事が何なのかとても気になるので、読み進めたいと思う
これ前に何話か読んだ事があって、何年か経った今めちゃコミにある事を知ったww
ポイント貯まったら読みまーす。
1話目だけでもツボ!
コナリミサト先生といえば『凪のお暇』とかコーヒーの漫画はもう読んだけど、こういうオムニバス系も面白そう。
無料分まで読んで、なんで主人公がこんなに頑ななのか理解できないまま。その先がきっと感動とかあるんだろうけど、9話まででしんどいかも。
まだ13話までだけど、絵のタッチ、特にタバコの煙の出てくるコマが好きだし、じゅんと律が強く結ばれてる感じは好きな設定。今のところ妹が理解できなすぎて気持ち悪いけど、この先気になるから読もうと思います。
私も今まさに夫の事で悩む。子がいない分、この1人の男と理解し合えないまま生活するって本当にしんどい。
なんで言っても直してくれないんだろう。子供ができてもいつまでも子供な男って多いよね。
一人暮らしのおばあさんとの強くて温かいつながりから、まさかの家の譲り受け。
私がおばあさんの立場なら、ヒロトの存在は家族ができたみたいで、家を譲るのも当然の流れだろうなと理解する。
何気ない風景の描写が好き。
前に一度読んでいた時、怖い印象があって途中でやめちゃったんだけど、勧善懲悪は好きなのでまた読み始めた。でもやっぱり私には怖いな。
ゴミ屋敷とトイプードルと私♯