さいきんインスタの広告で良く出てくるので探していましたが、女の子がとにかく可愛いので期待通りバッチリ楽しむ事ができました
よく広告に出てくる作品で気になっていましたがそこそこ期待感を裏切らない程度には楽しんで読むことができました
断れない女子代表の様な女の子でしたが絵はとても好みなので楽しんで読む事ができました。もっと絡み展開多いとよかったです
最初は特に女の子も魅力的にはうつらずなんだかなと思い見ていましたが、やはりドロドロ展開になると先が気になってしまいました
最近この手の妹の友達系の作品は多いですが、結局女の子が可愛いのと絵が綺麗ならば飽きずに読めるんだなと思いました
展開が急過ぎてあまり没入感は無くその点はイマイチからと思いましたが絵はとても綺麗なので楽しんで読む事はできました
長い事見てますが同じ様な展開でも飽きずに読む事ができてます。ほとんど同じ様な描写ですがシチュエーション豊富でこれからも楽しみにしています。
一話あたりも長く、女の子も可愛く描かれておりとても満足できる内容でした。内容はありきたりでしたが楽しく読めました
女の子が2人共に魅力的で、見ていて楽しい作品だなと思いました。続話などでたら嬉しいので直ぐ買っちゃうと思います
この作品は兎にも角にも妹さんが可愛すぎて、ストーリー的にはありきたりな内容ですがそれだけでも買ってよかったと思える可愛さです。
悪役令嬢ですが、私をあなたの●奴隷にしてください!