こんな組み合わせあるんだなぁ☺️凄く優しくて可愛いし🐱お似合い❤️男の人はギャップ有りすぎ‼️キレイな男の人は私も大好きです❤️
可愛いし問題ないけど、まさかの気が強いって☺️みんな実は強いよ🐱現れてる人と現れてない人がいるけど🐱現れてない人の方が恨めしいかも😅隠してるから☺️
主人公可愛いい❤️ドキドキが伝わってでも切なくて🍀頑張って告白したらそんな返事ってあり得ない‼️そんな近くにいて好きっぽいのに✨
また怖いけど😢苛められて可哀想だけどイジメの標的になる人は優しくて良い子とは限らない‼️これ経験済み🐱必ずしも苛めた側が悪い訳じゃない場合もある‼️
衝撃的なオープニングだったけど、どの世界も人とのコミニュケーションだったり、熱を入れすぎると何でも駄目みたい😣ハマりすぎても駄目だし😱ほどほどに‼️
そんなの有り❔間違える⁉️しかも友達とか😅でも最初は違ってもだんだん惹かれて行くパターン⁉️でもそうかも😅
さすがドラゴンボール‼️小学生のテレビで初めて見てから今でも人気で続いてたからまた凄い‼️天才なんでしょうねぇ🍀
実写から入ったけど面白い‼️怖いんだろうけど目が離せない⁉️違う世界ではあってる出来事だろうけど☀️
本当、バカ親っていると思う(-_-)どこに生まれて何処で育つかで違う人生‼️子供は選べないけど😢こんな親は嫌だって今でも思う😖
怖いけど気になって仕方ない🐱能面は実物持ってだけどやっぱり念が入ってるようで怖かった😆生きてるみたいな😱
鉄壁ハニームーン