怖いけど気になって仕方ない🐱能面は実物持ってだけどやっぱり念が入ってるようで怖かった😆生きてるみたいな😱
やっぱり男と女はそうなっちゃう⁉️年は関係なくそんなもんかなぁ✨本当は分かっているけど止められないモノかな❤️
この男許せない‼️浮気しただけではなく金もって逃げるとか最悪‼️泥棒やん😵プライベートでは男は中々磨けない⁉️
怖いけどスリルもあり中々見逃せない😆誰が犯人なのか⁉️やっぱり嫉妬や羨ましいからくるのかな⁉️動機は😵
本当にあるのかな⁉️偽装結婚🔔👰🍀あってもおかしくないけど☺️お金持ちだったら有りでしょ⁉️ほとんどの人が😆
そんなの有り⁉️でもイケメンでお金持ちってだけで許せてしまう🐱意地悪でも✨イケメンは得してるよ☺️絶対‼️
凄い世界もあるものだ‼️若い時からを描いてあるけどとても惹かれました❤️お互い最初から強く惹かれ合って運命を感じました❤️
お金持ちのレベルが違うし別世界だけど夢物語のようです😵でもどの世界も惹かれ合うのは仕方ないようですネッ☺️
昔の男に会うなんて❤️会いたいような会わない方が良いような☺️人によるけど今の自分を見られたくないが先‼️会うって分かってたらまた違うけど☺️
ドキドキが伝わって❤️素直になれないのは非常に分かる‼️大人になって大後悔‼️あの時素直に甘えていたらどんなになってたかなぁ🍀
能面女子の花子さん