もどかしい
とにかくなんでもっとこうならないのー?!の繰り返しな内容です。
可愛いなと思う時もあれば、イライラしちゃうって時もあり。。
内容が少し単調だなぁと思うところもありましたが、微笑ましい感じです。
可愛いなと思う時もあれば、イライラしちゃうって時もあり。。
最初から衝撃的でした。
とにかく次が読みたいが止まらなくて読み続けました。
最初は某人気ドラマ的なのかなーと言う感じでしたが、また違うミステリーだらけの内容です。
想像がひっくり返り、また代わりの繰り返し。
ラストがかなり気になります。
ジュリエッタ先生の作品はとにかくハズレ無いですが、この作品が1番面白い!!
楓様がかっこよすぎてやばい!!杏子も純粋で一生懸命で可愛くて、応援したくなります。
忍者の話しだけと、忍び感より、現実感の方が強いです。
読み始めてすぐに引き込まれました。
とても今の社会にとって必要な話しだと思ったからです。
うちの子に限ってと思う親や、自分の子育てによって苦しんでしまう子供に気がついてもらうとてもいいきっかけになる作品だと思います。
自分のとても勉強したい事だったので、この作品に出会えて良かったです。
可愛い、かっこいい、めちゃくちゃ好きです!
心を開かない美少年が開いていく姿がたまらなくキュンとします!
最高な展開!!今後どうなっていくか楽しみすぎます。見ていて飽きない絵も大好きです。
こんな大切に思ってくれる年上の人が側にいるなら絶対好きになる!!!!
26歳が高校1年生にってところは無理があって笑えたけど、先が楽しみすぎです。絵も綺麗で大好きです。
過去最高に好きな作品です。
こんなかっこいい先輩いません。ずーっと胸がギューッとなりながら読んでいます。
思って思われてがこんなに羨ましいと思わなかった。
最初は先輩は軽い気持ちだったし、せりなちゃんの大好きが溢れてて可愛くて。
でも素っ気ないけど真っ直ぐで誠実でカッコよすぎるだろーって思って読んでましたが、だんだんと先輩の思いが溢れ出るくらい伝わってきて、泣きそうなくらい愛しいのが伝わってきて、こんな風な恋をしたかったなって心の底から思います。
yoasobiの曲を聞きながら読むと更に胸がギューッとなるのでおすすめです笑
とにかく、そんじょそこらの恋愛漫画じゃありません。
絶対読むべきです!!
コミックも思わず買ってしまいました笑
広告で見つけて読み始めましたが、現実に出てきそうな悪女を更にたち悪くした感じで、いい感じにやばいキャラクターです。
まだ無料分しか読んでいませんが、めちゃくちゃ気になるので最後に主人公が変わってくれることを祈って読もうと思います。
読んでいて、こんな風に旦那さんに思われてたらと自分に置き換えると切なくなるお話しです。
興味無いならもっと突き放せばいいのにって思いました。良い旦那演じるとか勘弁してよ!って、感情移入しまくってしまいました。
こんな事現実にあるのなら許される話ではないです。頭がおかしすぎる人です。そして都合よく妊娠し過ぎですし、普通バレます。でもそんなにやばるぎる旦那さんだけど、好きになったらなかなか嫌いになれないですよね。。
キスまで、あと1秒。