324あめさんの投稿一覧

はっきりしてほしい所が、違う!!!!
    え!!そっちですか!?って、ヒヤッとさせられるタイミングで、次の配信を待つのが苦痛ですね。良い人でも、その選択に情を持たれた選択だと惨めで悲しくて、幸せになれないので、早めに気持ちに気づいてもらいたいです。

内容

正直、最初から、皇太后や、皇妃や、見慣れない単語が多く、登場人物と顔が一致しなかったり。1人1人の名前や役職付きで呼ばれたりしていて、物語に入り込めずでした。途中から、分からなくても物語の進みが伝わってくる描写になったので、見れました。

お気に入り

お気に入りです。
    完結まで待ち遠しいし!
    話のテンポ感がよくて、違和感なく。サクサク読めてしまいます。なので、自分の中で当たり前のようにお気に入りにしてきます。複雑な背景や、主人公の明るさ。どちらもいい塩梅で、楽しめます。

焦らし

72話にして、まだこの段階!!少女漫画の中でも、じれったいスピード感と、変わらず掴めない空気感と。モヤモヤします。ただ、次から次へと読み込みたくなるので、配信されている分を読破しがち。多分読む人ハマってくと思います!

じれったかった

最初は、めっちゃくちゃ、焦れったくて。悲しくて。諦めちゃいなよ。ってずーっと思いながら見てました。私ならこんなに頑張る事出来ない。と思う!でも、完結まで楽しくよめて、最後号泣してました。楽しい漫画です。

2度

2度美味しいって、読んでやっと意味が分かりますが、美味しいシチュエーションで、羨ましいと思いながらも、自分もこうだったら、、、と、想像でドキドキさせられる作品です。早く先が読みたい!と思える作品です!!

これは。

素晴らしい絵で、見ていてテンションが上がります。
    気づいたら、ニヤニヤしながら、見入ってしまいました。展開スピードが、自分の理想通りなので、ストレスなく読み込めます。ありがとうございます。

世の中

当たり前ってなんでしょうか。そんな事を考えながら、この作品を読んでいます。ドラマにもなっていて。その頃全くTV見ていて無かったので、分かりませんが、世の中不公平だな。って思ってます。

可愛い

絵も可愛いく惹き付けられます。その中でも、ストーリーが丁寧で。1つ1つの展開?というか、話が怖い瞬間もありました。でも、最後まで向き合う事で、変われる事が、伝わります。

いや、これは・・・

フルで購読完了です。
    それだけ、楓のキャラに魅了され、なんだかんだ構ってくれる所に沼落ちです。そのくらい、クールなキャラとのギャップが良いです