KLKRさんの投稿一覧

• 新しい順

面白いけど…

面白いけど、主人公の世間知らずっぷりが度を超えていてドン引きです。
    服装もそうだけど、言動もろもろ痛すぎて読み進めるメンタルがこちらにありません。

ただ、実家から出たことない人たちは、軒並みちょっとズレているところはある気がするので、リアルっちゃリアル…なのかな?

ムリ

絵が酷すぎる。読む気になれない。漫画というよりイラスト集。韓国語も馴染みがなさすぎて固有名詞が全然頭に入らない。無料分すら全部読めませんでした。

とにもかくにも

絵が下手。漫画というよりイラスト。イラスト以下。よんでいてストーリーも入ってこないくらい下手。
    ストーリーも、みんな胸くそ悪くて読んでいて不愉快。

夫はグレーというより真っ黒だし、主人公の性格もなんだか共感できないし、設定も色々詰め込みすぎてて、読んでいてごちゃごちゃしています。

率直に言って

とてもつまらなかったです。まず、主人公に魅力がない。性格もデザインも好みではなかったです。タイムスリップものでちょっと変わってるなぁと思ったけどそれだけ。ドタバタとしていて続きを読み進めたいとも思わなかった。

絵も下手だしストーリーイマイチ

とにかく絵が下手。イラストを並べてセリフを配置しただけ。マンガの概念を考えさせられるレベル。登場人物を色分けしているだけ。
    ストーリーも、鬱設定が甚だしい。

韓国マンガですか?お決まりのキラキラ加工で画力の低さを隠した、内容は他の作品の切り貼り寄せ集めで、設定過多。
    全然面白く読めませんでした。

主人公、あれだけ設定凝ってれば、少なくともモブとは言えない気がする。主人公のゲーム回想でもあまり当て馬感なかったし。タイトルありきなのかな?内容とタイトルにズレを感じました。
    絵も、デジタルでキラキラですが、それで誤魔化している感じ。イラスト漫画でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全105件