KLKRさんの投稿一覧

• 新しい順

関西弁ニガテだけど面白楽しく読めました。かあちゃんが押し付けがましくて、自分の母親なら嫌だけど、漫画なら読める。
    悪気が無かったら何してもいいんですかって感じだけど。そういうところは義母に似ていてイヤだけど。笑。

銀河英雄伝説はもともと好きだったし、藤崎竜も封神演義で絵に慣れているから普通に読めた。
    でも、絵がニガテっていう銀英伝ファンは多いだろうと思う。まぁもともとファンなら読まないんだろうけど。
    久しぶりに藤崎竜の漫画読んで、学生時代を思い出した。

設定過多な感じ

人間と人外。王様と平民。主人公は暗い過去を持った明るい可愛い子。王様を変えていく。
    全部どこかで読んだことある設定。てんこ盛り。
    主人公の明るさというか無邪気さが、周囲特に王様の事を考えて無くて、押し付けがましくてイヤ。
    天真爛漫な主人公が愛されていくってほんと多いけど、天真爛漫なのと周囲に気を配れないのは違うと思う。
    いや、主人公も気配りしてるとは思うんだけどね。
    立場とか無視してて、あんたがそんなことしたら王様に迷惑しかかけんだろオイみたいな行動が多くて、全然共感できない。

クズ男

ようこ編読みました。
    既婚者なのに婚活パーティーで女漁りする康太がクズです。
    ようこも病気もらうくらい酷い目にあってるのに、仕返しが案外普通。
    その後もあっさりし過ぎな感じ。
    あくまで、ようこの婚活の話なので、康太の話はどうでもいいのかもしれないけど、もうちょっとざまぁな内容を期待してしまった。

面白すぎる!

はじめて知った時は、知り合いにゲテモノ料理の漫画と聞いたけど(笑)、すごく面白い!新刊が出るのが待ち遠しい漫画は久しぶり!

アシリパちゃんが可愛い〜
    鶴見中尉近辺が変態多くてコワイけど、登場人物が魅力的です。

いるよね、こういうの

無料分読みました。
    陽ちゃんと華ちゃん、クズすぎですね。
    そもそも陽ちゃん、家事とか何にもやらな過ぎ。
    ゲーマーの旦那だとヤダよね。うちの旦那ゲーマーだけど、家事やってくれるよ。
    陽ちゃんみたいなのじゃなくてよかった、てか、ミチが男見る目ないのか?

面白い、かな?

無料分読みました。
    絵も登場人物の表情豊かで可愛いし、面白いんですが、主人公仕事ナメ過ぎてる感じがイヤだなぁ。
    漫画で読んでる分には面白いかもだけど、一緒に仕事はしたくないタイプ。そう思い始めるとあんまり読み進まなかった。

んー

無料分読みました。
    絵が可愛らしいけど、内容はなかなかにドロドロ。内容と絵が合わない感じがしてしまいました。
    あと、主人公の七桜の行動がどうにも浅はかな感じで、変に明るい感じがイライラする。
    全然職人気質じゃない。まぁ少女漫画に本当の職人を求めてもしょうがないとは思うけど。

お、お、面白い!!

無料分が多かったから読んでみたけど、すっごく面白かった!
    絵もいいし、ストーリーもいいし!!
    久しぶりにこんな面白い漫画に出会えました。
    もうキュンキュンしちゃいます!
    先生もカッコいいけど、主人公の女の子が可愛い〜!!

面白かった

はじめて読んだけど、思ったより面白かった。
    ストーリーがテンポ良くって、簡潔で読みやすい。
    ただ、絵は好みが分かれるかな。わたしは好きでした。絵の雰囲気が好み。
    長いお話なので、次の無料連載が待ち遠しいです。