KLKRさんの投稿一覧

面白かったです!松永氏がカッコいい!!
    相合傘で、肩が触れ合ってドキドキしちゃうって、学生時代あったなぁ〜
    今じゃなかなかそんなドキドキ味わえない!

無料連載分読みました。面白かったです。

宿泊体験の回で、姫が「神の子」って言われて「山本KIDじゃん」ってツッコミ?があって、ちょっと切なくなってしまった。

第1話を読みました。
    面白かったけど、ゆめが8年前に願ったこととやらが、すっごく勿体ぶって引っ張ったわりにものすごく普通で、しかもあんまり特別な感じのしない描き方で、なんだか、内容は神秘的なのにそれが全然伝わらない感じでした。

無料連載で読んでます。
    元ナンバーワンのキャバ嬢が返り咲くって話。
    なんかどっかで読んだような内容だけど、まぁまぁ面白かったです。
    ただ、恋愛営業?してた現ナンバーワンの客が本気にしちゃって、主人公が「彩さんは悪くないよ」とか言って庇ってるけど、完全に彩さんの自業自得でしょ。どっからどうみても彩さんが悪い。
    きっと、そこから新旧ナンバーワンが正々堂々切磋琢磨していく〜みたいな流れになるんだろうけど、強引過ぎて。
    この一言でちょっと冷めちゃった。

ガンツみたいな感じかな?グロくないガンツ。笑。
    グロくない分読みやすかったです。
    が、ここまで高評価なのはなぜ?というのが正直なところ。

なんか面白くない。
    主人公の日常に、非日常なものが入ってきて振り回されながら生活する話し。
    こういうの、結構好きなハズだったんだけど、なんかこの作品はムリ。
    ニヴァウァが可愛くないのか?
    そこまでありきたり感ないと思うんだけど、人間の常識を知らないニヴァウァの行動がちょっとイヤだな。

あんまり期待してなかったけど、案外面白かったです。
    男も子供を産めるようになったけど、極道の世界じゃ認められてなくて、って話し。
    逢坂さんのステルスっぷりが面白かったです。

ストーリーは面白い感じだけど、まだ無料分しか読んでないので、この先は何とも。
    この先の流れ次第で面白くもつまらなくもなりそう。
    ただ、絵が下手な感じで続きを買おうとは思えなかった。

懐かしい〜!
    最近の少女漫画って、主人公の性格がムリ!っていうのが多いけど、恋カタは美果も高田くんも無理なく読めていいです。
    美果も、オクテだけど卑屈じゃなくて、ただただカワイイ。