KLKRさんの投稿一覧

ストーリーが面白いです!
    優しそうな孤児院の院長先生に、貴族に売られてしまった女の子。人を幸せにするために絵を描いていたのに。ロキは実体化したの?先が気になります。

ただ、残念なのは絵が上手くない事かな。

スッキリする話ばかりじゃないけど

不思議な商品で解決しているのかいないのか、スッキリするオチばかりじゃないけど、現実ってそんなもんだしな、と面白く読みました。
    ただ、課金してまでは読まないかなごめんなさい。

美和ちゃんの言動は、モヤつきレベルじゃない!流石に現実にあそこまで媚び売りまくる女性には出会ったことないですが、なんか居そうって感じがリアル。
    そういえば、指ぶつけたって言って休んでた女は昔いたな。笑。

よくある世界観ですが、暗黒職が真逆の道に進むというのが面白かったです。最初は暗黒職ってなんぞ?という感じでしたが、主人公の家族が出てきて「あーなるほど」と。そういうあえて言わない説明の仕方、好きです。

面白かったです。主人公も他の登場人物も、みんな魅力的でした。好きにならない方がラクな相手を好きになってしまう気持ち、わかります!
    絵も綺麗だし、よかったです。表紙の絵はあんまり可愛くないけど。笑。

生き残る?人間が4人と多すぎず少なすぎず、それぞれキャラもたっていて面白かったです。
    この後どうなっていくのか、続きが気になりました。中だるみとかしょうもないオチじゃないといいなぁと思いました。

なんだかんだ読んだことがなくて、無料分で初めて読みました。
    出てくる料理も美味しそうだし、登場人物も味があってよかったです。
    主人公が43歳でイケメンすぎて気持ち悪がられているのが笑えました。

ゆる面白かったです。
    主人公とニキちゃんの掛け合いが軽快で読みやすい。
    まぁ、ネット依存の人外とか、よくある設定っちゃそうなんだけど、あんまり重い感じじゃないからちょうどいいゆるさです。

みんなの悩みがなかなかに現実的で、解決したり気持ち切り替えたり、とても共感できることが多かったです。
    ただ、作品の時代や舞台となっている業界のせいなんだろうけど、男尊女卑が激しい。