KLKRさんの投稿一覧

出てくる4人の女の子たち。んー共感できるようなできないような。やっぱり共感できない方が多かったけど、なんだろう、面白いんです。登場人物の心理描写がうまいからなのかな?すごくキャラクターがステキでした。
    さすが、実力のある漫画家さんは違うなーと思います。

日々の生活を大切にすることが心身ともに健康にするには1番なんだな、と思いました。

持病のあることや無神経な発言をする母。義実家に少し似ていて、最初少し苦手でしたが、主人公が卑屈すぎず、自ら改善しようと模索する姿が良かったです。

思ったほど孔明がパリピでは孔明だったけど、孔明らしさが上手く物語に活かされていて面白かったです。笑えるところもあり、ストーリーの進み方良かったです。ただ、クラブ界隈の文化に詳しくないので、詳しいともっと面白く感じたのかな、と。

涙無しには読めませんでした。猫目線からのお話です。みんな個性があって、短いお話のオムニバス形式ですがそれぞれのお話に感じ入ります。
    猫好き猫飼っていますが、読んだ後は改めて猫ギューっとしたくなります。そしてイヤがられました。

俺物語!!の要素をめちゃくちゃ感じますが、結局笑って読んじゃうんだよね。笑。
    主人公が、21歳の学生で高校生を子供子供というのに、大学生ごとき高校生と大差ないじゃんって思うのは、私がおばちゃんになってきたからでしょうか。

関西弁ニガテだけど面白楽しく読めました。かあちゃんが押し付けがましくて、自分の母親なら嫌だけど、漫画なら読める。
    悪気が無かったら何してもいいんですかって感じだけど。そういうところは義母に似ていてイヤだけど。笑。

面白かった

はじめて読んだけど、思ったより面白かった。
    ストーリーがテンポ良くって、簡潔で読みやすい。
    ただ、絵は好みが分かれるかな。わたしは好きでした。絵の雰囲気が好み。
    長いお話なので、次の無料連載が待ち遠しいです。

もともとあんまり絵が好きではなかったけど、慣れると気にならないくらいほんと面白い。
    シリアスな部分と笑いの部分のバランスが本当に良い!
    話の展開のテンポもいいから読みやすいし。
    この作家さんの前作より好きかな。

設定上、年の差ありすぎじゃない?とか、従兄弟とって血近すぎじゃない?とか、そういう現実的な違和感はおいといて、面白かったです。
    順子さんがいい!ステキな性格!よくあの母親からこんなステキな性格が育ったもんだ。

料理の内容が、肩肘張ってなくて真似しやすそう!と思えました。
    食べてる絵もきれいだし、下品な料理物じゃなくて安心です。
    ただ、おかず担当のおかず君の負担大きくない?と思ってしまいました。