絵が淡白な印象でした。ストーリーもダラダラせずテンポがいいので読みやすかったです。
でも、なんとなく主人公の性格が好きになれませんでした。
お決まりの追放系で、主人公の周りは美少女ばかりです。
でも、なんとなく主人公の性格が好きになれませんでした。
お決まりの追放系で、主人公の周りは美少女ばかりです。
主人公、あれだけ設定凝ってれば、少なくともモブとは言えない気がする。主人公のゲーム回想でもあまり当て馬感なかったし。タイトルありきなのかな?内容とタイトルにズレを感じました。
絵も、デジタルでキラキラですが、それで誤魔化している感じ。イラスト漫画でした。
絵はキレイで良かったんですが、しょうがないのだろうけど、序盤はずっと説明セリフで長文だし、イマイチ世界観やルールが分かりにくい。まぁ、主人公も同じ気持ち、と考えれば、共感できなくはないけど。
読むのにちょっと疲れます。
絵がくっそ下手。画面ごちゃごちゃしている上に人物の顔もクドくて読みにくい。
結婚までの展開はさくさく進んで良かったけど、ストーリーはありきたりなので、これからも読むかは微妙。
絵が残念すぎて、全然お話しが頭に入ってこない。
端的に言えばつまらない。無料分がそこそこあったから読んでみたけど、がっかりでした。
主人公2人の性格が両極端すぎて疲れる。かやちんはクソ真面目で、融通きかないタイプ。のえるは後先考えず、身勝手な生き方。
お話の流れは嫌いじゃ無いので読んでいるけど、この後もずっと世間知らずな2人のドタバタだと、読み続けないかな。
スカッとは多少するけど、芹沢くんはやりすぎ感否めないし、主人公の優柔不断っぷりにはイライラするし。モラハラ彼氏にもイライラするし。
普通の人が全然出てこなくて読んでいて疲れました。
絵が雑。人物のアップばかりで、イラスト集でも見ているみたい。
ストーリーも、ちょっと淡白で平坦な進み方という印象でした。
絵が古くさい感じがして苦手でした。
ストーリー展開も、焦ったいのがお好きな方には良いと思いますが、私には遅い展開に感じました。
言葉が通じないリアリティはあったけど、鑑定スキルだけじゃああもすんなり生活できないのでは?変なところでご都合主義なので、イマイチでした。
絵もぎこちない感じだし、ストーリー展開も唐突感あって、無料分以上は興味ないです。
Sランクパーティーを無能だと追放されたけど、【鑑定】と【治癒魔法】で成り上がり無双