いいね。さんの投稿一覧

現実

こんなこと現実にあったらいいなあと思わせる内容。でも人って運命は自分で変えられると思わせてくれる作品でした。
    わたしには彼女のようなことをして結婚ではできないけれどでも世の中には偶然が重なることもあるからこういう人いるかもしれないな。

こんなこと

こんなことありえないけれどあり得る展開が漫画なのかなと思います。スクールカウンセラーの人の言葉ちょっとありえないなぁ。勧めちゃうような会話はちょっとどうかなと。すぐ相談してしまう先生。生徒と教師はあり得る展開。

お互い結婚してもすれ違いはこの漫画のようにあるような気がする。
    ストーリーも身近な感じがしてどんどん読み進めていけた。
    どんな結果でもみんながハッピーエンドな事を祈りつつ続話をポチッと押してしまう。
    はまってます

結婚しても所詮男と女だから考え方が違ってて
    このストーリーを見たときにすごく女性の早く産みたいという気持ちとめんどくさいと何事もやらない男との心情
    どんどに自分を照らし合わせて読み入ってしまった。

あるかも

堅物片瀬と家保 酔った勢いでもキスぐらいはあるあると思いながらたのしんで見ています。
    ちょっとお堅い感じからスタートですが読んでいくうちにどんどん展開もあり

フォロワーが欲しいがために始めたのにだんだん幸せに見えないと満足できないその投稿した返信にも満足できなくて不安になる悪循環
    でも世の中あると思った漫画だった、

二十代の時と違っていい意味で肩の荷が下りて自分も好きになる年齢ですよね。
    でも下はどんどん入ってくるし、変な責任感も増えて主人公にはいろいろ頑張ってほしい

ストーリーにだんだんはまっていくんだよなー
    絵もなかなか男女共に好きな感じ感じだとおもう。キングダムいいのに最近の噂で別の見方で読み進めている自分がいる。

ジーンと

コウタローの笑顔なんか泣けてきます。
    一話一話考えさせられる内容でその周りの大人も教えられる学びのある気持ちになった。コウタロー似の現実児童いそう