いいね。さんの投稿一覧

でも現実にあること聞いたことがあるからフィクションでしょって思ってしまう。
    芸能人のテレビのイメージと現実の芸能人って漫画を読み進めるとこんなんでしょってうまずきながら読んでいます

会社ではめちゃ偉いのに普通いやそれ以外の発言や扱いをされたことがないからハマってしまった半分ストーカー感じ段々と主人公もされないとあれ?って思ってしまう感じがすごく読んでいて面白い

こんなこと

こんなことありえないけれどあり得る展開が漫画なのかなと思います。スクールカウンセラーの人の言葉ちょっとありえないなぁ。勧めちゃうような会話はちょっとどうかなと。すぐ相談してしまう先生。生徒と教師はあり得る展開。

どんな再会でも

こういうパターンって意外とあると思う。
    何かのきっかけで変われるなら応援したくなる。
    外見は変わってもやっぱり最終は自分が本当にそうなりたいのかという意思だと思う。

仕事場ではすごく怖いのに生活してみるとギャップ萌えみたいなのってすごく惹かれるのがわかります。
    そして女性の方もなかなかのボディとなればそりゃ楽しい漫画で読み進めちゃっています。

ブスでもなんでもこの主人公ラッキーじゃない。
    自分ならどんどんチャレンジするけどな。 やっぱり性格も最後は必要になるから主人公にはどんなことがあっも最後は幸せになって欲しいな

これ実際に友達が体験したことがあります。
    結構やれればいいやみたいな男女います。
    漫画ではカッコいい、美人いますが実際はなかなかね…という感じでしょうか。楽しめて読んでいます

妹の失踪でひょんなことからまた話すきっかけが増えてちょっと主人公としては複雑な色々な気持ちがあるんだろうなあと思いながらでも楽なことがないなら余計幸せになってもらいたいな。

お互い結婚してもすれ違いはこの漫画のようにあるような気がする。
    ストーリーも身近な感じがしてどんどん読み進めていけた。
    どんな結果でもみんながハッピーエンドな事を祈りつつ続話をポチッと押してしまう。
    はまってます

そのはじめの浮気現場を見てしまう展開実際にあるし経験あります。結構リアルで目の前が真っ白になる感じそしてお金を返してとのストーリーよく似ていて主人公を応援したくなります。