いいね。さんの投稿一覧

まさかの怖い上司がお兄ちゃんになるなんて想像を超えているでしょって読んでいるときは思ったけれどやっぱり仕事とプライベートはにんげんだこらそういうこともありだなあと展開を見ながら読んでいます。

カッコいい義兄になったんなら尚のことプライベートな部分も見られるし見せなきゃならないし、でも結局、そういういつもの日常を生活しているとだんだん好きになる要因がいくつもできて。
    これからどういう展開になるか楽しみ

DVって治った癒えたとかじゃないんですよね。
    主人公はもう治ったように言っているけれどなかなかその呪縛って蘇ってくるからその時の精神状態が尋常でいられるかふあんですよね。 漫画の主人公には是非頑張ってもらいたい

すごくいい

最初は本当に読んでいるのもつらくて主人公をいじめている人をどうにか出来ないものかと読みながら思い読んでいて、だんだんと幸せに近づいていカナを微笑ましくよんでいます!!
    早く!!最新の読みたい!!

期待していた言葉を聞かず6年も付き合ったのにごめんじやない!! これ漫画でほんとよかったと思いながら読んでいます。
    はじめの展開から一気にコンサルティングの方と出会うストーリーは漫画ならではですきです。

完全によって記憶がなくなるくらい酒に飲まれてしまう主人公。
    実際もこういうこときいたことあるが10年付き合ったらもうそろそろ振られるとか結婚とかわかるでしょって漫画の主人公をおうえんしたくなりました。

看護婦で副業ってそれすごいハードな生活だよね。
    でもイケメンの仕事できる先生にバレても同じ家で同居ならもうこれ幸せになるしかないでしょーなんておもってしまった。
    意地悪も好きからだから読んでて楽しい

現実

こんなこと現実にあったらいいなあと思わせる内容。でも人って運命は自分で変えられると思わせてくれる作品でした。
    わたしには彼女のようなことをして結婚ではできないけれどでも世の中には偶然が重なることもあるからこういう人いるかもしれないな。

一花チャン見た目やお金持ちで次期社長だからって見た目とはちがうのになんでそんなのに引っかかってしまうのーなんて読みながら思っていたけれどやっぱりブラックな一面でもハマる気持ちちょっとわかります。

作者もそういう設定にしているのはわかるが34歳はまだ売れ残りではない。
    今時は普通じゃないなあ。
    この主人公は自分のことをよくわかっている、この展開はよくあるから安心して読むことができた。