私は天然すぎな女性にイライラするタイプなので、この主人公は苦手でした。
あらすじ読む限りは上司の悪魔っぷりが刺激ありそうに見えましたが、好き嫌いあるかな
という感じ。あらすじ見たときはグリム童話みたいの想像したけど、違いました。キンシンソウカン話でしたが嫌悪感は湧きませんね。
芹沢くんは好きですね。スカってしますよ。でも主人公、あれなに〜?ウジウジグジグジ、嫌いなタイプだよ。
終わり方が突然すぎだし、泣くポイントがなかった。結末もいまいちだった。けど、途中の流れは面白かったけど
少なからず家庭環境に問題無いですか?働かない旦那とか、それを受け入れてる妻とか
子供の深層心理にジワジワ影響与えてきて、あるひ不登校として弾けた気がします
これ、セカンドマザーの話にする必要ある?
ただただのぞみが可哀想。虐待で取り上げるレベルでは?
養子に貰われた時点でスタートが違うんだから、誰より幸せに育てなきゃいけないはずなのに。
実子産まれてのぞみがいらないなら、施設に帰る方がまだマシだし、逮捕して欲しいくらい
全部がネタ漫画。面白いと感じてハマる人はハマるのかな?私はそこまでハマらなかったけど…まあつまらなくはない
読むか読まないかを決めるのにせめて無料数話あればなと思いました。タイトルは気になりますがおためし版だけでは購入まで至りませんでした。
話が途中で止まっているレビューをみて、数話しか読んでません。完結してから読もうかなと。
話は浮気や寝盗られ話です
いうほどハマらなかった。
ただ、37.5ってラインがビミョーと、子を保育園に預ける親としては思ってて、そんな時にこういう施設いいなと思って読んだ
私と上司の内緒の事情