みみ さんの投稿一覧

作品はいい

作品自体はいいですが、読みにくいので星を減らしました。
    この先生の話は基本好きですが、このストーリーだけは主人公が彼を好きになったタイミングが今いちつかめずなのが残念でした。

登場人物男前

あなしん先生の作品はとにかく登場人物が綺麗、かっこいい、男前!なので、主要キャラクター全員愛せるので楽しく読めます。

待望作品

あなしん先生の待望の新作ということで早速買いましたー!
    初恋の瀬野くんと、なぜか最初から優しくしてくれる伊織くん…今後の3人の展開が楽しみです!

超大作!

長いこと連載されている作品です。
    バスケ部のマネージャー✖️年下なまいき部員の話です。
    彼氏がかっこいいのにチャラかないのが見ていてほっこりできる作品です。

んー

広告で見ておもしろそう!と思いましたが、広角通りで途中で飽きてしまいました(笑)空気の読めないおばさんがどこまで落ちて行くのかが見どころだと思います…

アニメとは違う

アニメとは違う独特な絵ですが、少年漫画らしさと思えば読めます。最近の漫画は話のテンポが良く、見やすくなりましたね。核心をついた部分がこれから書かれて行くと思うので、結末が知りたい!という方はもどかしいかましれません。

ちょっと話が怖いけど。

話の展開や結末がグロい、怖いと感じる部分はあるが、何度も読み、理解したくなる漫画です。主人公にも闇がありそうな大学生…今後の展開に期待です。

まあまあおもしろいです!

絵が違うので若干の違和感がありますが、元作品を見てから本作品を見ると、こんな話もあるのかと別のストーリーとして楽しめました。

アニメから見ました

ベタにアニメから見ました。1期終了後に全部見たい!と思い全巻買いに走りました。
    一生懸命な主人公に応援したくなる作品ですが、ちょっと子供向けかな?と思いますが充分大人でも楽しめます。

おすすめできる作品

女性漫画でこーゆうストーリーのものはなかなかみませんが、見応えあり!
    話の構成もしっかりされており、少年漫画でありそうな冒険ストーリーに、恋愛要素があるので飽きずに読み進めれます。