みみ さんの投稿一覧

映画からの漫画好きに!

映画で健くんにどハマりした青春時代。大人になってから、旦那に、原作をお勧めされ全巻買い…映画では描かれていない部分がしっかり漫画で楽しめるので読んで良かったです!

大人になってから爆ハマり

映画を見ていて、旦那に絶対原作がおもしろいから!とお勧めされ…本作品と、前作全巻買いしました。ケンシンたちのその後が描かれており、この作品だけで読んでも面白いです。

桃色秘事

他の漫画を読んでいたため、桃色秘事だけ購入して読みました!実際のストーリーと設定は違いますが、面白かったです。

すぐ読みました!

残念ながらドラマはみてませんが、この話が出てすぐ読みました!この番外編だけでも十分楽しむことができ、満足です!

そーゆう話になるのか!

そーゆう展開になるのか!と読めそうで読めなかった展開でした。話の長さもちょうど良くて最後まで楽しむことができ、満足です!

無料配信じゃ止まらず…

無料配信で読み進めてましたが止められず、結果後半全て買って読んでしまいました!二十代後半ですが、ピュア恋愛にきゅんとしました。

夫婦で読みました

我が家も犬を2匹買っており、躾に悩まされているときにこの漫画を読み、旦那にも勧めました。

1.2話は猫目線で悲しい前世と過去と、今を頑張る猫ちゃんに胸を打たれ、3話で動物と家族になる大切さをしっかり語ってくれてます。

夫婦で暴力的になる我が家の犬に悩まされてましたが、漫画とはいえ犬なりの思いがあること。違う家族に引き取られていたら違う人生になっていたかもしれないこと。
    しっかり話し合って夫婦で犬目線を考えるになってから、我が家の犬も落ち着きました。
    漫画とはいえ猫、犬の気持ちしっかり捉えてくれているこの漫画に出会えてよかったです。

この作者は男性絵が素敵

最初は絵買い出したがストーリもなかなか面白い。
    完結はしていないので、まとめて読みたい方はもう少し待ちましょう。ちなみに他のサイトのほうが更新が進んでます。

ありきたりストーリーだけど

ストーリー自体は冒頭から匂わせられている通り、昔からの知り合いだった2人が再開してからの話。めちゃこみっくは途中までしか配信されておらず、後半は違うサイトで購入して読みました。作品は面白いのに、最後まで用意してくれないと困るからスター減らします。

大人の恋愛としての漫画で一番

たまたま、ドラマをする前日にこの作品に出会いました。大人の恋愛としての漫画で一番好きな作品です。
    ヒロインに異常なほど執着する様が愛おしいです。ドラマはちょっと原作と離れていて、キラキラしすぎです…