ドキドキする
どうなるか展開が面白く、主人公を溺愛してるヒーローがいい!不安にさせないようにする心遣いも素敵で、一つ一つの行動がドキドキされてくれる
ネットで試し読みを見て、面白そうだなぁと思って見てみたらあたりでした。主人公が頑張り屋でやっと2人が結ばれてこれからライバル?や不安なところも出てきますが、毎週楽しみにしてます
普通の主人公をモデルにしてる感じが親近感+新鮮でいいなぁと思いました。
主人公の勇気に感動しました。続きが読みたくなる漫画で課金します。
全巻読んだけど、また読みたくなって課金しました。
主人公が体も心も子供から大人に成長していく過程と描かれてて恋を知っていって変わっていく姿に感銘を受けました!
サッカー漫画は読んだことなかったですが、初心者がっていうのに惹かれて読みはじめましたがよかったです。誰よりも下手だから努力する姿勢見習いたいです
バレーボールをやっていたので楽しく読んでました。青春とスポーツに向き合う姿勢に感動しました。展開も目まぐるしくて楽しかったです
歳の差本当にいいです。
ドラマ化もされてるので期待していいと思います!
ピュアでドキドキしてときめき貰ってます
十和子可愛いい!恋をしてどんどん変わっていく姿に勇気をもらいます。絵も可愛くて、周りのキャラもいいです。今はかおりちゃんといぶきの恋がどうなるか楽しみです
おじさまキュン!早くピンの意味知りたいです。二人の関係に関係があるのかどうか楽しみです。これから二人の関係が深まるのも楽しみです
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました