nyaonao17さんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

航くん素敵。

2度と会うことがないと思っていた航に再会してしまう。
    あんなに辛かったことは無いのに。
    忘れられずにいた。6年の間に独学でピアノを弾けるようになっていた航。
    切ない心に涙しました。
    ピアノを通じて深い愛を感じるステキなお話でした。

隣の席のイケメン

希望していないのに学校1のクールでイケメンなクラスメイトが隣の席になってしまった。でも顔も見ずに話しかけてきたりする変わった奴って思ってたら
    ファンの方々から様々ないじめを受ける。実は生徒会のボスっぽい!これからどうなるの?なんか気になるボス。

絵に書いたようなイケメン

まさに絵に書いたようなイケメンを見つけた!
    そして同居するなんてドキドキする。そして漫画を書くことの楽しさを思い出して生き生きと絵を描く主人公は輝いて可愛くなった気がする。
    イケメン「トーマ」との今後が気になります。

不機嫌な男

桜子は憧れのステキな男性保育士の家で同居、そこで出会った男はいつも不機嫌なようすの兄だった。
    桜子が作るご飯を気に入った兄の司、年が離れてるのに、好きになってしまう自分に困惑、10代の娘にドキッとする年上の男の人にドキッとするわ〜

三角関係。

涙の三角関係だね。
    好きな男の子が友達と付き合っちゃってそれを隣で見ているだなんて、辛すぎる。
    体の弱い友達のことも好きだし大事にしたい、でも男の子が好きでたまらない!
    せめて見ていたい!でも彼女が横にいて彼女に優しくする彼を見るのは辛い。
    悪循環。

怪力女と呼ばれて

なかなか、名前で呼んてもらえないが王のことを慕っている怪力妻、幼き頃より父に教え込まれたので、つい投げ飛ばしたり殴ってしまったりしてしまい怪力女と呼ばれる。何をやっても失敗ばかりそんな妻を可愛しく思っている王
    そこかしこに愛情が垣間見える。

意地悪過ぎる男

年下の女性の上司を利用するつもりが好きになってしまうなんて、成り上がりたい男の誤算かな。
    仕事が出来てイケメンでスカしてる部下に振り回される日々。でもカッコいい
    だけど、意地悪に窮地を助けてくれるが、体を要求してくる男、抗えない、わかるわ〜

超カワイイ

キュミは、ちっちゃくってホンワカしててカワイイけど芯が強くて言いたいことはハッキリ言える女のコ
    男女の友人と共に成長していくんだけど、とにかく幾つになっても。可愛さ健気さを失わない女のコ!もちろん豹も素敵な大人になるけどね!

年上の彼氏

神社に勤めているとは思えない洋風な顔立ちの年上の彼と巫女のバイトをしている高校生の女のコがつきあったり、女のコは
    同級生に告白されたり
    大人な彼氏に近づきたいと背伸びをしたり
    女子高生の素直でまっすぐな気持ちを描いたマンガだなぁと、感じました。

かしこい娘

時代物って好きだな〜
    身請けされた娘、鈴は頭の良い観察力のある大人顔負けの才女だなぁって思う。
    小さくて可愛いのに鋭いことを突っ込んで言える、大人より大人な考え方ができる娘。津軽は、ほっとけないし好きなんだろうって感じる。