nyaonao17さんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久世家最悪‼️

姉と父親は酷い奴らだ‼️
    妹を仕様人扱いするだけでなく
    世間にも嘘をばら蒔いて手を焼いてるように悪い噂を流して悪妹のイメージを植え付けるなんて❗
    ホントに最悪な家族だね母親は父親と長女の楓へのイジメ冷遇を止められないのは辛いことだね。
    よくある物語の内容だけど読んでで悲しくなります。

小夜と真珠

真珠は、一匹狼って感じで、さばさばしていて!好きです。
    小夜は、心優しい田舎者。客を楽しませるため様々学習して知識を身につける努力家でもある。
    復讐のために霧生に近づいたはずなのに、惹かれていってしまう。
    真珠とも、少し心通じあった小夜は今後どうなるのか楽しみです。

摩訶不思議

澄は家のために身を粉にして尽くし切った人生だったのに、摩訶不思議な出来事て高校生をやり直すなんて凄いBIGチャンスを手に入れたのね
    黎がまぁイケメンやね!
    この物語は、黎が、自分より澄の命を優先させ人間らしい心を持ち澄と幸せになる愛お話だよね!
    ステキな物語でした!

元ヤンチャ

過去のトラウマって心の底に沈んでるよね、ヤンチャな男の子だった苦手な男の子だった、そんな人と仕事で関わるようになるとは
    でも流石にヤンチャな影はなく
    カッコいいスーツの似合う大人に、なっていて、ドキッ!!

笑えた。

すっごく楽しかったです。
    クスクスとニヤニヤと一人で次の展開を思い描いて笑いました。
    次どんな想像をするんだろうとワクワクしました。
    純粋で真っ直ぐな彼女のことを好きにならずには、いられなかったのね。
    特殊能力のことで悩み告白するか迷ったり兄弟のお話も良かったです。

義兄弟

母親が違う兄弟の弟と付き合ってるのに先に兄との出会いがあり、そっちの方を好きになってしまう、それひどい話ってなるけど読んでいくうちにやるせなくて悲しくて切ない気持ちになっていく話しでした。
    兄貴はヒネくれてるけど優しいとこもあって、私も好きです。

見た目と違う

まだ、中学時代の頃の話しか読んでないのですが、千紘は見た目は目つきが睨んでいるような怖い顔だけど陰で道着を縫って内緒にしてと言うあたり女の子らしさが覗く。可愛らしげな莉乃の方がサバっとした女の子なんだね。
    この先の展開が気になるところです!

ホストでオカマ?

なよっとしているのかと思ったらば、そうでも無くて背が高くてステキなホストNo.1なイケメンハーフのレンジ!!
    そんなレンジのことを怖がっていたのに段々と好きになってしまう引きこもりの十和子、それが恋だとは気が付かないところとか、もどかしくて可愛かったね!

ありえないけど

男と同居なんて受け入れるほうがどうかしている、でも漫画だしドキドキしながら読み進めていきました。
    まんまと昔キスされた男と同居してしまう和華の浅はかさ!
    罠にハマって好きになっちゃって!!
    やっぱりという展開、でも好きです。
    だって上条がカッコいいもの。

友達のありがたみ

学生のときって何を、楽しみに学校に通ってたかってヤッパリ友達と喋ったりバカ言い合ったりふざけたり好きな人の話で盛り上がったり そんなたあいのないことが楽しかったりする
    いい事も悪いことも覚える学生時代。
    親友や悪友や、ただのクラスメイトが大切なんだろうと、しみじみ感じた。