nyaonao17さんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ありえないけど

男と同居なんて受け入れるほうがどうかしている、でも漫画だしドキドキしながら読み進めていきました。
    まんまと昔キスされた男と同居してしまう和華の浅はかさ!
    罠にハマって好きになっちゃって!!
    やっぱりという展開、でも好きです。
    だって上条がカッコいいもの。

年下の男の子

年下に見えない男の子ならいいかも?
    背も高くって顔が大人っぽくてやること全てが落ち着いていて頼りになるなんて最高?!
    でも、中学生とじゃあ大変!世間が許さないね。
    でも、好きになってからそんなに年下だと知ったら…どうだろうね…
    好きが勝ってしまうかも

涙なしでは読めません

何度読んでも泣いてしまう思い合いながらもなかなか付き合えない二人
    悲しい出来事が体に心に染み込んで刻まれている向坂さん!好きで好きでたまらないなほ
    最後は暖かな気持ちになるお話。
    でも泣いてしまうのでなかなか読めません。
    大好きな物語です。

片思い

片思いなんだよね~
    蓮は、男だけど凛太郎のことが好きで、彼の事を考えると優しい気持ちになる。
    一方、凛太郎は、昔の事を覚えていて、蓮のことを気に掛けている。謎を含んだままの話の展開でドキドキしながら読んでいます。
    早く続きを読みたいです。

航くん素敵。

2度と会うことがないと思っていた航に再会してしまう。
    あんなに辛かったことは無いのに。
    忘れられずにいた。6年の間に独学でピアノを弾けるようになっていた航。
    切ない心に涙しました。
    ピアノを通じて深い愛を感じるステキなお話でした。

不機嫌な男

桜子は憧れのステキな男性保育士の家で同居、そこで出会った男はいつも不機嫌なようすの兄だった。
    桜子が作るご飯を気に入った兄の司、年が離れてるのに、好きになってしまう自分に困惑、10代の娘にドキッとする年上の男の人にドキッとするわ〜

超カワイイ

キュミは、ちっちゃくってホンワカしててカワイイけど芯が強くて言いたいことはハッキリ言える女のコ
    男女の友人と共に成長していくんだけど、とにかく幾つになっても。可愛さ健気さを失わない女のコ!もちろん豹も素敵な大人になるけどね!

かしこい娘

時代物って好きだな〜
    身請けされた娘、鈴は頭の良い観察力のある大人顔負けの才女だなぁって思う。
    小さくて可愛いのに鋭いことを突っ込んで言える、大人より大人な考え方ができる娘。津軽は、ほっとけないし好きなんだろうって感じる。

まだ、子供だよ

高校生にときめいてしまう主人公、かっこいいなとか可愛いなとかココロの中で思うことがあっても、本当につきあうとか、なかなか難しいよね
    まぁ、好きになったりするのに年の差とか考えないかもしれない
    純な二人を応援してるよ!

幸せになってほしい。

同情してしまう可愛そうな毎日、まま母とその娘にお手伝い扱いされて食べ物もろくに貰えなくて粗末な着物を着て痩せた体つきだった美世、誰からも守ってもらえず酷い人達だ!!
    早く幸せな結婚をさせて〜!って感じです。