nyaonao17さんの投稿一覧

投稿
315

義兄弟

母親が違う兄弟の弟と付き合ってるのに先に兄との出会いがあり、そっちの方を好きになってしまう、それひどい話ってなるけど読んでいくうちにやるせなくて悲しくて切ない気持ちになっていく話しでした。
    兄貴はヒネくれてるけど優しいとこもあって、私も好きです。

隣の席のイケメン

希望していないのに学校1のクールでイケメンなクラスメイトが隣の席になってしまった。でも顔も見ずに話しかけてきたりする変わった奴って思ってたら
    ファンの方々から様々ないじめを受ける。実は生徒会のボスっぽい!これからどうなるの?なんか気になるボス。

超カワイイ

キュミは、ちっちゃくってホンワカしててカワイイけど芯が強くて言いたいことはハッキリ言える女のコ
    男女の友人と共に成長していくんだけど、とにかく幾つになっても。可愛さ健気さを失わない女のコ!もちろん豹も素敵な大人になるけどね!

何歳までに結婚すればいいの?

世の中は何歳までに結婚すればいいのかな?
    35歳で独身だと世間は許さないの?
    会社でも疎まれる存在になって寿退社しないでいつまでも働く女はお局様と言われ、肩身が狭いの?
    理不尽だね。主人公のように幾つになってもトキメキ合える人が現れるといいね。

不倫?

いつまでも役職呼びが止められないヒナ
    だから、不倫の関係だと勘違いされて、ドキドキしながらマサキさんって呼んでみたり  可愛くて仕方ないよね。

涙なしでは読めません

何度読んでも泣いてしまう思い合いながらもなかなか付き合えない二人
    悲しい出来事が体に心に染み込んで刻まれている向坂さん!好きで好きでたまらないなほ
    最後は暖かな気持ちになるお話。
    でも泣いてしまうのでなかなか読めません。
    大好きな物語です。

キモいお願い

イキナリ処女をもらってください!とは、引きまくりだろうね
    それでもいろはの必死さに付き合うことになるなんて、箱入り娘なのに、なかなかだね〜
    それにしてもイケメンと出会えてカワイイ初心な娘はラッキーだね!

お毒見役

若くてお毒見役で、毒を含んで恍惚の表情をする猫猫は、可愛くてホントは綺麗なお顔立ち
    頭が良くて薬と毒の知識は半端ない女のコ
    踏み込まないようにしようと思っていてもつい、足が向いてやらかしてしまう
    賢い強者。

いくつから大人?

大人になるまで待っててって言うけど
    何歳から大人なのかな〜?
    このお話では高校を卒業したらって感じですが〜
    好きになったら何歳だろうが関係ないと思うけど

アザ

女の子の顔にこんなアザがあるなんて!
    神様がいるとしたら不公平。
    私なら隠さないと生きていけない気がする、もしくは人前に出る勇気ないかもしれない。
    だけどこの娘は他人の目や言葉を耳にしたりしても平気を装って頑張っている健気だな。先生の存在が支えになるといいな。