nyaonao17さんの投稿一覧

投稿
315

好きでしょ!

すぐにわかった、好きって気持ちが溢れているので今は彼女じゃないけどそのうちに付き合うよ!って言ってるように読み取れましたね〜
    彼女のことをよく見てわかっている上司
    早くラブラブになって!!

絵に書いたようなイケメン

まさに絵に書いたようなイケメンを見つけた!
    そして同居するなんてドキドキする。そして漫画を書くことの楽しさを思い出して生き生きと絵を描く主人公は輝いて可愛くなった気がする。
    イケメン「トーマ」との今後が気になります。

野獣だけど暖かい

こんな、ワイルドでかつ繊細で心優しい男性はいないと思う!
    そんなワイルドな男性でも悩めるときに支えてくれる芯の強い女性がいて悩みの底から救い出してくれる言葉を放つ
    素晴らしい二人だね!
    そして血のつながらない子供にも愛情を注げる家族たちの存在は暖かすぎる!!

訴えられる!

ひょんな事から訴えられるなんてあるのかな?
    そんなつもり無くても既婚者の男と二人きりでご飯を食べたら奥さんに不倫だ!!と責められ訴えられるケースありかもね。気をつけなくちゃ?

好きだった人

フランスでの楽しい思い出深い3年前
    好きだった彼が社長になって現れて好きだと迫ってきたら本気にできるのかな?
    それに周りがほっとかなくて二人の関係を様々邪魔したり、アクションを起こしてくるものだね。彼を信じ切れるのか?

都合が良すぎ!

7年も放っといたのに、今更ずっと好きだったとか言われても信じがたい話!
    やっぱりちゃんと言葉にしないと伝わらないよね!

不思議な能力検定

こんなんあったらいいなぁなんて思ったこともあるけど、人の心の声が聞こえるなんて五月蝿いし嫌なことも聞こえるわけだし、ちょっと嫌だね
    人の本音が聞きたいことってあるけど、聞きたくないって時もあるよね。
    そりゃ難儀なことだ!

優し過ぎる男の子

優し過ぎて、可愛そうな幼馴染のことを突き放せないで、大好きなくせに一大決心で告白しに来たのに、断わっちゃうなんて!!
    だけど、本当の気持ちは隠せないもの!
    早く二人が恋人になれるといいな

なんかドキドキする話の展開!
    澤村怪し過ぎるし変なグループに、入会して潜入?!
    危険な感じしかない!!
    剛!カッコ可愛い!!
    鈴木との言い合い面白い。

見た目と違う

まだ、中学時代の頃の話しか読んでないのですが、千紘は見た目は目つきが睨んでいるような怖い顔だけど陰で道着を縫って内緒にしてと言うあたり女の子らしさが覗く。可愛らしげな莉乃の方がサバっとした女の子なんだね。
    この先の展開が気になるところです!