うーこままさんの投稿一覧

投稿

レビュー要るかな!?

あまりにも有名で人気な漫画、レビュー要るのかなってくらいですよね(笑)私は紙のコミックの方で読破していますが、何度も1巻から読み返しています。伏線がまだあるかもしれない!ラストへのヒントが隠されているかもしれない!と思って読み直すのですが、結局細かく見ずにストーリーに没頭してしまいます。

展開が早い

とても可愛らしいお話で爽やかに?読み進められます。少し減点したのは、展開が早いと言うか、好きになっていく過程や心情をもうちょっと描かれていたらな~という点です。でも、主人公の、恋愛においてはちょっとぼんやりでも猪突猛進な感じが出ていて、それはそれでいいのかとは思いますが(^^)

おもしろい!

無料分から何となーく読み初めて、、ハマりました(笑)
    過去と現在をうまく交えて描かれていて、主人公の心情や昔との対比がストレートに伝わってきます。
    主人公の痛いほど伝わってくる苦しい想いとは裏腹に、実は彼がすごく想ってくれている(今の昔も)描写がたまりません!

お互いヒドイ…

姉妹で憎しみあっているとはいえ、ここまで表に出して行動を起こして…昼ドラ感がすごいです。興味本意で少し読んでみましたが、幸せな気持ちにはなれないです。復讐する側の妹も、やり方が違っていたら応援できたかもしれませんが。

怖いけど…

よく広告で出てるので興味半分で読みました。若干大袈裟に脚色を加えているだろうけど、でも今の時代、本当にありそうで、怖かったです。興味がそそられる展開で話の流れはとても上手だと思うので☆☆☆。読んだあと、少し落ち込むから☆☆分減らしました。

素晴らしい!

久々にドはまりしました。一気に最終話まで読みました!純粋にドキドキを楽しめるお話です。二人のハッピーエンドが最初から見えているストーリーですが、先が読みたくてウズウズしていました!あり得ない設定や流れもあるかもしれないけど、こうだったらいいな、っていう女子の願望をヒロインの彼、かっこいい真野さんが叶えてくれるようで、ホントに楽しかったです!