meeeg813さんの投稿一覧

2巻まで読みました

率直な感想、おもしろいです!
    今までみたいな甘々な少女漫画とは違ってて◎
    物言いはっきりした主人公ですが個人的に好きです
    人間の本質を見抜いているというか。
    みんな素直になってく様子が今後も見られるのかなぁと思いました

続きも読みたいと思えました
    ネタバレ最終巻を読んだんですが、いつもならそこまで気にならない中間部分、
    今回は主人公の毒舌具合や相手を思いやる気持ちの成長も見られるみたいで気になります
    最終巻には高校3年になってるようです

この作者さんの他の作品も見てみたい

エリーもオミーも最高です♥!!
    久しぶりに単行本で手元に置いておきたいと思いました♥
    とにかく読んで欲しい♥

めっちゃ大好きです!
    とにかく先輩かっこよすぎてやばい♡
    普通のかっこうつけてるかっこよさじゃなくて、さりげないというかリアルっぽいところが良い〜♡

読み切りの話で読みやすいです!結構よみすすめていますが、中だるみもなくサクサク読めます!現実にありそうなお話!

しろうがかわいい!お父さんの気持ちもすごくわかる!子育てしてるからか、いろんな角度から見て思うことがあり、ときに泣いてます。どのキャラクターも好きです。

かわいいお話

見たことのある絵だなぁと思ったらホリミヤの作者さん
    無料2話を読みましたが、かわいらしいお話です
    年齢設定は20歳の差があるって結構おじさんwで、無理がある感じだけど、今後に関係してくるのかな?
    しかもその歳で童貞はまあまあやばいw
    ホリミヤのノリも少し入ってる感じなので、ホリミヤ好きな方は好きだと思います
    続き購入する可能性高いです◎

無料で6話まで読みました!面白い!
    ストーリーのテンポも良くて不自然さもないし。主人公が素直じゃなさすぎなところがじれったいけど、今後どうやって彼と付き合うことになるのか楽しみ!

題名にインパクトがあり、スプラッター系かと思い読んだら、薬物や引きこもりなど、社会問題になっている親子の話でした。毎回読み切りで読みやすいです。話は、ニュースで見るような事柄や、どの家庭にも可能性があるテーマばかりです。終わり方もハッピーエンドもあればバッドエンドもあり飽きません。絵は好き嫌いはあるかもしれませんが、個人的にはドラマ化しても面白そうだなぁと思います。

同じく星10つけたい

とにかくリアルです
    あまっちょろいイジメを描いてる漫画じゃありません
    胸が苦しく場面もありますが、いろいろと考えさせられます
    今はおばさんだから、サッと読めるところもあるけど、学生の頃にこの漫画に出会ってたらいろんな影響を受けたと思います

怖い話かと思って読みはじめました。
    すぐハマってしまい、考えさせられるとこがあります。
    短編のようなところがあるので、サクサク読めます。