癒される、、園児を泣かせてばっかりの悪役顔だけど、可愛さんという名前がまたかわいい。まだ無料分しか読めてませんが二人の今後の展開が楽しみです。
おもしよい!かっこいい!正式に結ばれてからの二人にキュンキュンしてます。紙でも読みたくてレンタルしました(笑)
ただただかわいい。ピュア過ぎてなにもかもスローペースかと思いきや意外とさくさく展開してくれて、おお!おおお!ってなる。
平凡女子×お金持ちエリート男子というすごくよくある設定だけど、おもしろい!ドライなようで主人公のことを気にかける姿とか、ありがちだけどキュンキュンします!
おもしろいし読みやすいし絵がとっても綺麗!まだ序盤しか読めていませんが、すごく高評価ですし今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗。男キャラはかっこいいし、雫ちゃんも可愛いです。芸能が舞台にしてはなにかと上手いこといきすぎな気がしてしまう、、
わかりやすくキュンキュンできる作品です。平凡女子×エリートイケメン上司という定番設定ですが、恋愛以外の部分も丁寧に描かれてるなぁと思います。
大好きな作品です!ただただ年下のイケメンとラブラブなだけじゃなくて、年の差による不安や悩みも描かれてて切ないし、ときめくし、癒される。田之倉くんありがとう。
どうして毎回いくえみ男子はこうも魅力的でありつつもぉ〜〜!ばかー!って思うような憎めない人ばかりなのか。またいくえみさんの世界観に入り込まされる〜
二人とも素敵すぎる。ゴロー先生のと出会えて本当に良かったね!!と心の底から応援したくなる二人。続編ないのかな。。
保坂先生の愛のむち