今までない感じ
哲夫が1番気になる。ナギと嵐の行く末も見守りたい。どうやって普通の人間になれるのか?なれないのか?絵が上手いな〜と思った。
いつまで篠原さんと呼ぶのかきになる。社長が堅物なのか、そうでないのか?無料分楽しく読んでます。しかしグータラ女すぎてビビる。
クールで鉄壁な黒瀬くんが恋に落ちて行く所が早く読みたい。青春だなって感じで羨ましいし、ドキドキしてしまう。
まだまだ始めの方なんでどうやって恋の呪縛が解けていくのか気になる所、黒川がかっこよくて好みのタイプって感じなので楽しみ!
ドキドキしてしまう。無料分だけだけど気になる。俺のモノってちょっとどうかと思ったけどこんな人いたらいいなーなんて思ってしまう。
出来すぎる2人だけど夢物語だと思えば読めます。憧れそのもの、妹的な感じからどうなるかこれから楽しみに読みます。
マリアベルとレナードの恋の進展もきになるけど、おバカ王子と平民姫の行末が気になる。簡単に終わらせずにあれやこれや引きずって欲しい。
2人の関係どうなるかな?お兄ちゃん成仏できるかな?バレたらお兄ちゃんどう思うかな?楽しみに読み進めます。
課長がいくら怖い人て言えども今読んだところまでだとちょっと分かりにくくて面白いとは言えないが今後展開が開けて行くのかな?楽しみ!
若い青春、でも、青春で済まされない心の葛藤、成長!シュチュエーションは違っても自分に当てはまる何かが夢中にさせます。
ナギと嵐