強引
強引だけどそんなのもありかな。オフィスラブだし、エリートになびかない女の子の幸せストーリーをただただワクワクして読んでます。
タイトルもそうだし、ザッ青春!羨ましい〜という気持ちで見てます。かっこいい男子にときめく冴えない女子の2人の関係どうなるかなー気になる。
どんなタイミングで2人が結ばれるかドキドキしながら読んでいます。可愛らしい2人が微笑ましくて読んでてほっこりする。
イライラするタイプの男だけど、2人が出会ってどんな風に変わって行くのか気になります。2人が盛り上がって行くのを楽しみたい。
2人とも幸せになってと言いたい不遇な2人だけど、どんなことがこれからあって2人の幸せを見つけて行くのか楽しみに読みます。
でき過ぎる姫様とバカな2人でバランス悪いなーと思っていたが国を守るために色々とあるのでそから話が面白くなると嬉しいな。今のままだとライバルにもならない。
できる男子に可愛がられるのをワクワクしながらみてます。色々障害ありながらも2人の距離が縮まるのを楽しみに!
読み始めだけど、恋と国の行方どの様になって行くか楽しみに読んでいます。ありがちな話ではあるけどここから面白くなるといいな。
面白いです。まだ7話だけど湊が彼女にどうやって近づいて行くのか楽しみ。すれ違いながら近ずく2人を見守りたい。
彼女の頭の良さ、芯の強さが面白くてスカッとするこれからの2人の関係がどうなるか気になります。秘書もけっこう好み。
エリート専務の甘い策略