こげかげさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全16件
  1. 批判した料理あさる意味不明 発言選択制とかまどろっこしい 咀嚼音に嫌悪感 設定は悪くなさげやけど色々残念

2. ネタバレ コメントを表示する

タイトルのオジサマになるまで待つ無駄時間 12年とかなんや身分考えたら結婚しとるやろ 歳のとりかた同じで異世界の洋風みたら医療技術なく50・60くらいで寿命かと

3. ネタバレ コメントを表示する

タイトルに語弊あり 悪名レベルが弱弱 王弟は本人が権利放棄した言っとるがな… 闇騎士にしとけば良かったんでは? 妹のパンチも結婚したら届かんやろ 死ぬ間際まで尽力した領地に思い入れがあるよーで無い 普通は誰が殺したか犯人探しからでは?? てか精霊の影薄い←設定が悪いのか生かしきれてない感 頑張れ!

4. ネタバレ コメントを表示する

能天気な主人公の解除設定だけでコレを選ぶのか← かわいそうなドン底ヒーローにトドメがささる 物語の強制力とは何と残酷な事か もっと主人公の好感度を上げる努力をしましょう 背景描写も時間経過も足りない

5. ネタバレ コメントを表示する

予想通りですな しかし汚い部屋を掃除もせず手も洗わずサンドパン 強引に話を押し出し進めるぜ!感 誰がどうして等をスっ飛ばす どーなるのか期待薄 完結できたらいいですね

6. ネタバレ コメントを表示する

むくっ← 笑えばいいですか?? もうちょい恋愛感情を前面に出してくれ ずっと憧れててめっちゃ好きだったんじゃー!くらいの情熱をみせろ 軽っ 弟の苛立ちが理解できてしまう

7. ネタバレ コメントを表示する

男性がかわいそう もてるから自惚れあるんだろーけど ヒロインの家庭環境が悪いのか母親が悪いのか作者由来か ただ欲しいってのが子どももかわいそうだな ハピエンだろーけど もやる

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

001話

1話「傷だらけ聖女」

ネタバレ コメントを表示する

好きな人が助かったなら良いやん 大好きな親友が幸せになるなら良いやん 裏切られたーとか聖女にむいてないべ 片思いやろ 助けただけで好きになるとかないしさ 親友は我慢してたんやろ 察してやれよ心狭いな なんで復讐するんや? しかもナンカわからんヤローを侍らせて 気持ち悪いわ

9. 結婚商売

005話

結婚商売(5)

ネタバレ コメントを表示する

バカは死んでも治らないんだな 鞭打ちとかドン引きー 最悪 溺愛になる宣伝みたけど無いわー 無理矢理感ハンパない 反省してないし自己中やん まぁラブラブなとこ見て満足な人はそこから読めば良いかと