消防士さんカッコいいし、ツンデレだしキュンキュンしっぱなしです!
少女漫画の王道なストーリー展開が多いですが、そこがまたたまらない。最高です。
他の方は某有名漫画家の方と絵が似過ぎて〜と書いておられますが、私はそれでもこの美形で綺麗な絵がすごく好きで二人の男の子もそれぞれ惹かれちゃうキャラで、ついつい読み進めてしまいました。
最初の方は絵があまり好きでなく、読む気もあまり起きなかったのですが無料だし、と読み進めたら段々面白くなってきました。
うらやましい〜。2人のイケメンに囲まれて最高ですね。私も小羽になりたい。途中までしか読めていませんが、最終的にどちらとくっつくのか見ものです。
最初の七葉の話しか読んでませんが、最近多い、SNSで自分を良く見せようと必死すぎて痛い目に遭うパターンのやつですね。絵は綺麗だと思って読んでたけど、怖い顔がほんとに怖くてホラーでした。
甘々なストーリーで、見ていてあまりハラハラせずずっと幸せ〜な微笑ましい気持ちで見ていられます。主人公がかわいい!
タイトルからして落ちがわかってしまうような、思いがけない展開やハラハラドキドキ感もないストーリー展開でした。まあそうなるよねって感じの終わり方です。
モヤモヤというかイライラと言うか...絵がすごく綺麗で好きなのにストーリーがなんがだか残念な。続きが気になって惹き込まれたのは事実ですが、キャラ設定が思い切っているだけにスカッとしたラストを望んでいました。
ちょっとあり得なかったりクスっと笑えるけど、そういうところ含めて面白くて好きです。ゆにのツンデレなところも、ハルカちゃんの余裕あるところも見ていてキュンとなるポイントです。こんなカッコいい先生ほんとに居たらいいのに...
ドラマで見て知りました。正直、絵があまり好きでは無いのですが内容が素晴らしいです。世のお母さん、妊娠中の人にはもちろん、男性にも若い子たちにもぜひとも読んでいただきたい漫画です。勉強になるし、とても考えさせられます。
モエカレはオレンジ色