ティーンさんの投稿一覧

おもしろいです。

アラサーが主人公の漫画って、一回り下の男の子の恋愛が多いけど、これはアラサーの願望なのかな?私も30代なので読んでておもしろいです。こんな大人な大学生いたらいいなぁ〜。めちゃ年下なのに、すごく守ってくれる!ときめきます!

後半がおもしろい!

ポイント額がお得だったので、しばらくなんとなく読んでましたが、後半からがおもしろい!主任がヒロインを意識するところぐらいから!主任は言葉が少ないけど、行動が優しすぎる!ありのままの自分を出せる相手っていいですね。

無料分読みました。高校生主人公の恋愛漫画って、自分と歳が離れててあんまりおもしろくないけど、ピュアな感じで可愛い漫画です。冷めたほたると、少し重い花の井くんのこれからどう進展するのか、気になります!

ホラーだけど読んでしまう

おもしろいな、と思ったら、走馬灯株式会社の作者さんですね。恐すぎる能力と恐すぎる少女。普通のもの食べれるようになるといいですね。これからの展開が楽しみ。

同年代

同年代が主人公の漫画なので、読み応えがあります。こういう悩みを抱えてる夫婦多いんだろうな。不倫せずご主人とうまくいくことを願ってます。

主人公のお酒の飲み方が自分と重ねてしまう。年下彼の影響でどんどん可愛くなりそう。結婚する気ない彼。ぜひ結婚に行って欲しい!

純愛

お互い気を使い合ってるのがとてもいい。美世はこれからどんどんキレイになって行くんだろうな。それがすごく楽しみです。