無料30話なんだけど、途中から、ちょっと分からなくなってきてしまった…なので、30話まで読まずもう一度読み返してます
俺の子供を…ってまず意味がわからないんだけど、これは病気と関係しているの?
山に捨てるとかビックリなことをしてるけど、結局助けてるしー
ヒロインの心の傷、両親や妹のこととか、涙してしまいました。
山に捨てるとかビックリなことをしてるけど、結局助けてるしー
ヒロインの心の傷、両親や妹のこととか、涙してしまいました。
副業してまで、弟の学費を稼ぐ姉。
金を投げつけて、妹杏子に近づくな!!とかタクシー呼ぶか?安物のバック、男に貢ぐのか?とか本当にムカつく事言う男!!
他の人のレビュー見ると溺愛系との事。
溺愛系大好きなので、無料4話しか読んでないけど、次が楽しみ!!
課長がかっこいい!!
顔とかじゃなく、主人公の良さを理解してる所!!会議の時の出来事から、主人公の内面をちゃんと評価してくれる。
こーゆー男に出会いたい!!
夢をみさせてくれた作品です!!
病気のお母さんの為に、付き合うとか言っちゃうってなんなの?って思ったけど、結局万里君も好きになってるのでは??って思ってしまった。
恋愛?人に?無関心に思える万里君がヒロインの事を少しずつ受け入れてる所がたまりません!!
純粋なヒロインを見てると応援したくなる!!
高嶺と花の掛け合いが、笑える!!
高嶺は上から目線だけど、単純だし、花は高校生なのに、高嶺を手のひらで転がしてるし。
姉の代わりにお見合いしたけど、年の差10歳?高嶺が幼いのか?
でも仕事の顔見るとかっこいい!!ってドキドキしちゃった。
とにかくこれは面白い!!
今まで恋愛漫画ばかり読んでたのですが、この手の漫画はほぼ初!!
この主人公の様な仕事をされてる方はたくさんいると思いますが、こういう事をするんだぁーなど、新たな発見!!
きっと私はこの様な仕事にはつかないと思うけど大変そう!!私の中では興味がわいた作品!!次が気になって気になって気になって仕方ない!!
これはハマりました!!
楽しくて、ついつい読み出したらあっという間に無料が終わり・・・。
主人公にも感情移入してしまいました。
内容的にもありえないなぁと思いながらも、羨ましかったり、初々しい感じだったり、モヤモヤもしたけど、超ハマってしまいました。どんどん次が読みたくなりました。
政略結婚なんて、すごい!!
会社どうしの利益だとかで、結婚しなきゃならない…両親も兄も皆知ってて、知らないのは主人公ただ1人だとか…自分だったらビックリだし悲しいね…
他の人のレビューでは、ハッピーエンドに終わるらしいから、ハラハラすることなく安心して続きを読める~
ギャルのヒロインのお隣に住んでる日野さん
ギャルっていっても、料理してお弁当作ったりとスゴいと思う!!
そんなヒロインが日野さんの事を意識してきてるぅ
飲み物を日野さんが飲んで間接キッス~って驚いてるヒロインにはほのぼのしてしまった~
2人が付き合えばいいのに~物凄く期待して読みたいと思います!!
車椅子生活の男の人を好きになる話。
好きだけじゃ乗り越えられない難しい壁・・・。
好きな女も守れない、何かあってもすぐに駆けつけられない葛藤・・・涙してしまいました。
歩ける、健康って普通のことが当たり前になってる自分。もっと社会が障害者に暖かい社会になったらいいなと、色々かんがえさせられました。
怪しい会長のヒミツ