チビレオシェリーさんの投稿一覧

最高

涙を仲間しながら読みました!続きはまだかと思いながら読み返ししてます。本になったら絶対買う漫画です。

騙さざるおえなかった主君、屋敷に閉じ込められた姫様。新しい国にする為に前の主君家族を処刑し新たな街にする為に頑張った。
    前世の記憶を持ち生まれ償いながら生きていく姫様。恋しいが故に1人で居る主君、悲しすぎる話だと思いました。出来れば幸せの結末があればいいなと思いながら読み返ししてます。

切なく強い

この作品は良く調べ書かれてると思います。
    健常者から障害者になって1番辛いのは本人。当たり前に出来てた事が出来なくなり誰かの手を借りなければ出来ないのは辛いのは確か。
    でも勝手に相手を切り離して言い訳ではない。向き合う事を躊躇わないで欲しい。
    今からこの2人がどうなるかドキドキしながら読みます。

おすすめ

こちらの作品は皆さんがおすすめする意味が分かりました!最初は在り来りかな?と思って読んでましたが次々に内容が気になって読んでしまいます。
    父親、義母、義妹にイラッとしてしまいますがお嫁に行く旦那さんが凄く優しく鋭い方で段々、主人公が表情豊かになって行くのがホンワカしちゃいます。

涙あり

こちらの作品は1から読んでますがドキドキやハテナや涙ありの作品です。
    なんて馬鹿な瞬なんだろう?と主人公の肩を持っちゃいます。
    協力した男達に対してイラッときちゃいます。ただ死んだ設定の瞬に対しては自分勝手だなとずっと思ってます。
    ただ次々の話が気になっちゃいますが(笑)

楽しい

ある意味ブラコン!妹がもうクールで好きです。
    ただお兄ちゃんが何故妹に執着する意味をもう少し解り易ければ良かったかなぁと思います。
    逆に親友と先生がどうなるのかが気になっちゃいます(笑)
    サイドストーリーで結ばれるのかが気になっちゃいます(笑)

凄く面白い

この漫画は凄く面白くツッコミ所いっぱいです。絵もですが内容が本当に面白く主人公の王女様がいい!未来を見れる力で少しづつ未来を変えて行く内容がワクワクドキドキが止まらなく一気に読んでしまいました。
    公爵も中々の面白い人で2人で幸せになって欲しいなと思う‼️

大好き

この作品は結婚したい女としたくない男の物語です。
    色々考えさせられる作品です。
    結婚とは何か!恋愛とは何か!仕事とは何かを純愛を通し描かれてます。
    相手を思いやる気持ちや仕事に対する姿勢を考える作品です。
    結婚後のお話もみてみたいなって思ってます。

こちらの商品はとにかく面白く内容もハッキリ尚且つ皇后が面白い!戦に出てたから肝は座ってるしプラス思考で楽しくが読んでて次に次にってなる部分があります。
    何故、王位を継いだのかがまだハッキリしてないけど王も皇后の所なら素で居られていいと思いました。

面白い!

この本は面白いです!自宅用に本買っちゃいました。
    コミュ障&引きこもりが段々にある人のおかげで独り立ちして結ばれる!
    ストーリーも綺麗で読みやすくでも闇を抱え今に至るのを上手く表現出来てる内容です。
    たまにイラッとする人物も出てきますが(笑)

こちらの商品は本でも持ってますが外出時に読める様にと読んでます。
    私的だが絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませていただきました!
    何より主人公にの執着が面白い(笑)一途な思いとちょっと変わった表現だけど(笑)
    早く続きが読みたいです!